2 0
1 945 посетителей

Блог пользователя Stockholder555

Биржевые расчёты по методу Ганна

Всем собратьям- трейдерам большой привет!!! Данный блог будет посвящён результатам работы ТС "ИМПУЛЬС" на фондовом рынке России по методикам, пожалуй, самого слабо изученного, но очень действенного метода В.Д. Ганна.
21.06.2022, 09:16

Биржевые расчёты по методу Ганна на нашем рынке 21 июня.

Всем большой привет! Сегодня, 21 июня, импульсный расклад нашего рынка по сравнению с предыдущим днём изменился незначительно. На рынке царят слабые суточные импульсы ВВЕРХ, но есть пара исключений как в одну, так и в другую сторону. В секторе угледобычи слабый суточный импульс ВВЕРХ сегодня усилится до максимального, и будет действовать до окончания основной сессии. А вот в акциях Аэрофлота с 11 до 13 мск будет короткий и мощный часовой импульс ВНИЗ. Вообще, по моему многолетнему опыту, такая импульсная ситуация практически всегда приводила к движению ВВЕРХ по всем секторам. Именно это вчера и произошло, и гадать на кофейной гуще, почему так, приплетая сюда западные рынки, не вижу никакого смысла. Финансовые потоки-то сейчас не переливаются из нашего рынка в западный и наоборот. Политическая ситуация не та. Но... опять же по опыту, крупные игроки на таких движения практически ВСЕГДА фиксируют полученную прибыль. Поэтому опять хочу призвать к осторожности во внутридневной торговле. Помните, что рынок идёт вверх и все покупают, но кто-то же вам ПРОДАЁТ. Кто именно?

P.S. По поводу вчерашней торговой ситуации с акциями Газпрома. Проверяйте свои расчёты. Импульс отработался НЕПРАВИЛЬНО. Цена в 13.40 мск была НИЖЕ цены закрытия пятницы (как раз та ситуация, о которой писал выше — кто-то вчера вышел на рынок с фиксацией прибыли, в стакане мелькали скрытые объёмы на продажу). Вход на бай был только один по цене 313.47 в 15.20 мск с фиксацией прибыли по цене 314.21. По остальным сделкам — сработала защита метода Ганна от неправильных сделок и они просто не открылись. По сегодняшней ситуации по акциям Аэрофлота -всё делаем также, как и вчера с Газпромом — правильность отработки импульса ВНИЗ. Для тех, кто в дальнейшем хочет зарабатывать на внутридневных сделках по методу Ганна, рекомендую продолжать совершенствовать своё трейдерское мастерство. Более точный временной расчёт по акциям Аэрофлота выложу позже в виде скрина в телеграмм-канале. И помните, метод Ганна не ошибается НИКОГДА.

1 0