2 0
1 992 посетителя

Блог пользователя Stockholder555

Биржевые расчёты по методу Ганна

Всем собратьям- трейдерам большой привет!!! Данный блог будет посвящён результатам работы ТС "ИМПУЛЬС" на фондовом рынке России по методикам, пожалуй, самого слабо изученного, но очень действенного метода В.Д. Ганна.
24.07.2022, 10:03

Биржевые расчёты по методу Ганна - расчёт сделок на будущую неделю по секторам.

Всем большой привет! Продолжаю совершенствоваться сам и совершенствовать импульсную методику Ганна (ну это непрерывный процесс). Как вы уже знаете, метод Ганна никогда не ошибается и позволяет сделать расчёт будущих сделок хоть на 100 лет вперёд. Конечно, так далеко мы заглядывать не будем, а я попробую сделать прогноз предстоящих сделок на первую половину будущей недели. Итак, план на 3 дня по основным секторам (в идеале, конечно будет прогноз по всей будущей неделе, но не всё сразу).

1. Сектор газодобычи — суточный импульс ВНИЗ закончился в субботу в 18 мск, значит в понедельник нас ждёт сделка селл в этом секторе.

2. Сектор финансовый - суточный импульс ВНИЗ закончится во вторник в час ночи мск, значит во вторник же нас ждёт сделка селл в этом секторе.

3. Сектор металлургии — суточный импульс ВНИЗ закончится во вторник в 17 мск, значит в среду нас ждёт сделка селл в этом секторе.

4. Сектор угледобычи — часовой импульс ВВЕРХ закончится в понедельник в 17 мск, значит во вторник нас ждёт сделка бай в этом секторе.

5. Сектор нефтедобычи — часовой импульс ВНИЗ закончится в понедельник в 13 мск, значит во вторник нас ждёт сделка селл в этом секторе.

P.S. Примерно так будет выглядеть план торговли на будущую неделю. Конечно, это только начало и в процессе освоения буду корректировать подачу материала прогноза. Если у вас есть какие-либо предложения или пожелания на эту тему — пишите на электронную почту. Что здесь важно... вы уже поняли, что метод Ганна позволяет ЗАРАНЕЕ рассчитать со 100%-ной вероятности будущую сделку по активу, цене и времени. Также расчёту поддаётся потенциальная прибыль (а вот здесь не 100%). Но, как я пояснял ранее в комментариях и не только, необходимо дать импульсу реализоваться в активе и только ПОТОМ, как правило на следующий день, входить в сделку. Не надо торопиться и жадничать. Наша прибыль от нас никуда не денется. А вот сожжённые нервы при ненужной торопливости могут очень дорого обойтись в плане здоровья, да и биржевой депозит в этом случае явно не пополнится.

1 0