2 0
1 992 посетителя

Блог пользователя Stockholder555

Биржевые расчёты по методу Ганна

Всем собратьям- трейдерам большой привет!!! Данный блог будет посвящён результатам работы ТС "ИМПУЛЬС" на фондовом рынке России по методикам, пожалуй, самого слабо изученного, но очень действенного метода В.Д. Ганна.
27.07.2022, 08:51

Биржевые расчёты по методу Ганна на нашем рынке 27 июля.

Всем большой привет! Сегодня, 27 июля, импульсный расклад нашего рынка довольно скуден, так как суточные импульсы ВНИЗ закончили свою работу практически по всем секторам. Заслуживает отдельного внимания часовой импульс ВВЕРХ в акциях сектора воздушных перевозок с 12 до 14 мск. Этот импульс даст завтра внутридневную сделку на бай в акциях Аэрофлота. А сегодня по плану нас ждёт профитная (как обычно) сделка селл в акциях сектора металлургии (Северсталь, НЛМК, ММК), так как в 10 часов утра, прямо к открытию рынка, закончит свое действие суточный импульс ВНИЗ в этом секторе, а как и говорил ранее, сигналы от закончившегося импульса в ценовой динамике акций на фондовом рынке похожи на круги на воде. Так что же мешает взять прибыль по известному активу и известному направлению? Правильно, только знание о том, КАК именно отработался импульс. Правильно или нет. В зависимости от этого будет определено время входа и выхода — алгоритм довольно прост.

P.S. Проверяйте ваши расчёты. По вчерашним сделкам в акциях Сбера, Распадской и Мечела выложены скрины. Обратите особое внимание на то, как сработала защита метода Ганна от неправильных сделок в акциях Мечела — сделки просто не открыты. По этому же принципу не открыты сделки по часовому импульсу ВНИЗ в акциях нефтяного сектора. По акциям Сбера и Распадской участниками закрытой группы получена хорошая прибыль (другого результата в биржевой торговле по методу Ганна не бывает, это вы уже знаете). Советую также обратить особое внимание на скрин Сбера — цена в расчётное время не дошла до расчётной прибыли и была закрыта принудительно. Расчёт сегодняшних сделок в акциях металлургического сектора по времени, уровням, точкам входа и выхода выложу позже в скринах в открытом телеграмм-канале, после отработки сигнала и получения прибыли по сделкам на реальных счетах участниками закрытой группы.

1 0