2 0
1 945 посетителей

Блог пользователя Stockholder555

Биржевые расчёты по методу Ганна

Всем собратьям- трейдерам большой привет!!! Данный блог будет посвящён результатам работы ТС "ИМПУЛЬС" на фондовом рынке России по методикам, пожалуй, самого слабо изученного, но очень действенного метода В.Д. Ганна.
16.06.2022, 09:00

Биржевые расчёты по методу Ганна на нашем рынке сегодня, 16 июня – торговая ситуация противоречивая.

Всем большой привет! Сегодня, 16 июня, импульсный расклад нашего рынка по сравнению с предыдущим днём изменился существенно. В финансовом секторе суточный импульс ВНИЗ ослаб до умеренного, а с 13 до 15 мск в акциях Сбера будет действовать сильный часовой импульс ВВЕРХ. Противоречивая ситуация в нефтяном секторе — сильный суточный импульс ВНИЗ будет нивелироваться часовым импульсом ВВЕРХ такой же силы, правда уже в конце сессии с 17 часов мск. По остальным секторам такая же противоречивая ситуация. Практически везде в течение дня будут действовать разнонаправленные импульсы различной силы. Приятное исключение составит только сектор недвижимости. Здесь сегодня действует слабый суточный импульс ВВЕРХ. Кроме того, с 17 часов и до конца сессии он будет усилен часовым импульсом ВВЕРХ. Такова импульсная карта нашего рынка на сегодня, 16 июня.

P.S. Собратья-трейдеры и инвесторы. Ещё раз хотел бы напомнить... Импульс, сигнал рынка и точка входа в позицию — это абсолютно РАЗНЫЕ вещи. Для успешного интернет-трейдинга одного знания доминантного импульса в секторе недостаточно. Здесь, в открытом доступе, я публикую импульсную карту рынка по методу Ганна для того, чтобы вы сверяли свои позиции с этой картой и никогда не шли против доминантного импульса — в противном случае это приведёт вас к потере денег (рынок пошёл против импульса, вы встали в позицию по рынку и получили прибыль — вам повезло, а в следующий раз не повезёт, импульс-то другого направления). Одно видео в телеграмм-канале для пояснения условий работы в закрытой группе я уже выложил. В конце месяца сделаю второе видео для пояснения точек входа и выхода (что такое линия баланса и дисбаланса по Ганну) для успешного входа и выхода из позиции (с профитом, естественно) и разбором на реальном рынке. Но это видео будет представлять интерес только для тех трейдеров и инвесторов, кто, как и я, торгует на рынке спекулятивно и хочет брать постоянную прибыль в течение сессии или максимум нескольких дней.

1 0