Глава РЖД: мы запомним Наталию Филеву убежденной, энергичной, верящей в успех

МОСКВА, 22 апр - РИА Новости/Прайм. Глава Российских железных дорог Олег Белозеров, открывая 22 апреля очередное заседание комиссии РСПП по транспорту, почтил память погибшей в авиакатастрофе совладелицы S7 Наталии Филевой.

Совладелец группы S7 Наталия Филева 31 марта погибла при крушении самолета в Германии​​​. Авиакатастрофа произошла при заходе частного самолета на посадку в аэропорт Эгельсбах (Франкфурт-на-Майне). Управление по расследованию авиапроисшествий Германии и Межгосударственный авиационный комитет начали следствие. В S7 сообщили, что обстоятельства трагедии пока неизвестны, расследование будет проводиться с участием российских авиационных властей.

Члены комиссии и участники заседания также почтили память Филевой минутой молчания.

"Потеряли единомышленника, талантливого, отзывчивого и прекрасного человека. Она (Наталия Филева - ред.) была не просто высоким профессионалом и отличным организатором, но и предпринимателем с большой буквы, успешно ведущим свой бизнес, справляюсь с вызовами наших реалий", - отметил, открывая заседание коллегии, глава РЖД.

"Работая с ней (в комиссии РСПП по транспорту - ред.) я не раз убеждался в том, что предпринимательство - это сила, которая во многом опирается на волю, энтузиазм своего руководителя, и многие запомнят Наталью Валерьевну именно как мы - убежденной, энергичной, верящей в успех. Под её руководством холдинг S7 превратился в один из самых эффективных, быстрорастущих и современных в авиационном бизнесе. Она работала над созданием первого в РФ частного оператора запусков в космос, не боясь ни масштаба, ни сложности задачи", - добавил Белозеров.

 

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.