Сделай всего лишь шаг, К свету иди сквозь мрак. Счастье своё ищи, И не сверни с пути. В мягкий жемчужный свет Будешь укрыт-согрет. Силой небесных чар, Роза волшебный дар.
душа тихо шепчет - лети к звёздам ввысь.
Звёзды во тьме горят, Искры тепла дарят. Волею божества Наша душа жива. Связку найди ключей, Чашу вина испей, И, улетая вдаль, Помни что было встарь.
Вижу ступени широкие к небу вдали устремились. Дева, с глазами лучистыми, смотрит тревожно. Волосы черные по ветру вдруг закружились, С ветром в ладах по ступеням пошла осторожно.
Вверх поднимается, солнце сияет навстречу, Черная тень остается на нижних ступенях. Тени дотла выжгло солнца горящие печи. Семьдесят первая-дева стоит на коленях.
Вняли молитве горячей, суровые боги, И благосклонно дорогу в свой город открыли, В медленном танце, отринув былые тревоги, Кружит с напарником в зале, узор начертили.
Вижу ступени широкие к небу вдали устремились. Дева, с глазами лучистыми, смотрит тревожно. Волосы черные по ветру вдруг закружились, С ветром в ладах по ступеням пошла осторожно.
Вверх поднимается, солнце сияет навстречу, Черная тень остается на нижних ступенях. Тени дотла выжгло солнца горящие печи. Семьдесят первая-дева стоит на коленях.
Вняли молитве горячей, суровые боги, И благосклонно дорогу в свой город открыли, В медленном танце, откинув былые тревоги, Кружит с напарником в зале, узор начертили.
https://www.youtube.com/watch?v=uMbaOYOSWro Из давнего Северной зимою холодно сияют Яркие сполохи, чудно расцветают В небе полуночном, формами играя. Вьюга с ветром кружит, их не замечая.
Под полярной вьюгой, под звездой центральной Встреча наша будет. В книге изначальной Запись есть об этом , так решили боги. Вьюга заморозит, там где нет дороги.
Cпорить я не буду, встреча состоится. Жар Души открою - коль напасть решится, Растоплю снежинки, а потом согрею. Будет лаской веять, будет лишь моею.
Море огромно. Краями вплавляется в небо. Пурпур рождает в рассвете оранжевый диск. Только теченье влечёт "Пилигрима" на север, И сокрушеньем надежд всё растёт и растёт обелиск.
Ты в набежавшей волне плавником мне махнула; Голос сирены дарует надежду любви. Вспышка жемчужных зубов мне призывно сверкнула И пистолетною пулею тяжко засела в груди.
Мой милый друг прощай, Надежду оставляй. На гребне вод, с разбега в пене брызг, На риф садись - твой обелиск навечно там. Надежды лучик у меня ещё возьми, Его храни, и в синеву хрустальной бездны уходи.
Пену волны раздвигая измученным телом, В жарком бреду я кружусь средь пылающих птиц. Реют в малиновом с золотом яростном небе: Вечная тайна любви не имеет границ.
Волны о скалы грохочут, скользя переменно. Ветром продутые нАсквозь идут корабли. Только неведом компАсу путь горькой измены, И лоскутки не собрать ускользнувшей любви.
Мой милый друг прощай, Надежду оставляй. На гребне вод, с разбега в пене брызг, На риф садись - твой обелиск навечно там. Надежды лучик у меня ещё возьми. На мокрых скалах поцелуй в твоей крови.
Бархатом чёрным прошита кипящая пена. Искры последней надежды ушли - не зови. Ждёт за порогом разлуки большая арена Долгих мучений и поиски новой любви.
Мечты мои вчера реальность обрели. И вечный океан приблизил корабли. В мою ты жизнь вошла, как в воду рьяный хмель. И мёд разлит в устах красавицы моей.
Твоя походка так манит жаркий взгляд Мои желанья в пути тебя хранят. Любви напев твои слова, и розы расцвели. Хмельная голова закружит ось земли.
Моя красотка мне дарит нежный взгляд. И не поверить, что стал я так богат. Искрящийся коктейль - любовная игра. И в чудо лишь поверь - не знал тебя вчера.
Твоё дыханье - мне сладострастный яд. И звёзды тихо-тихо с собою говорят. Испит бокал до дна и тайны нет теперь. И наши имена неразделимы - верь.
В бездонном бархате ночном, И жёлтый он, Он видит всё, Чарует лунный глаз. Пусть след найдёт что унесён Рекой времён, рекой времён, Давно, любви моей.
Когда тебя со мною нет Грущу совсем одна. И только призрачный портрет На шторах ткёт луна.
Напрасно ты себя не мучь, Пусть ночь вокруг черна. Но тьму насквозь пронзает луч И шепчет тишина.
Из сердца кровь бежит из ран. Меня найдёт, Пускай прочтёт Безжалостный палач. Вливает в вены грусть и страх Мой приговор, мой приговор, И сумрачный экстаз.
Не гаснет - нет, надежды свет, Хотя внутри печаль, И оживает силуэт Сияньем сквозь хрусталь.
https://www.youtube.com/watch?v=8hOwLap5Je8 Верь, когда метут метели И сомненья одолели. Я с тобой! И в погоне за мечтой Отыщи клад - золотой. Пусть звезда во тьме горит. И тебя в пути хранит Эфир! Ускользающим мгновеньем Пролетаем словно тени В этот мир!
В чудо главное поверь - Постучится тихо в дверь. Ты только не туши свечу. Я тихо на ухо шепчу, Я рассказать тебе хочу.
Мимолётны сновиденья: Дни восторга и падений. Пусть звезда тебя манит, И в пути всегда хранит Эфир! И небесным откровеньем светит Истинный сапфир!
И однажды в новый день Свет прогонит злую тень. Ты только не туши свечу. Рукой поглажу по плечу: Тебя летать я научу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.