Здравствуйте и богатейте)) Я по прежнему в кэше по большей части. На счете в Тинькове набор акций ( в виде картинки) показать не могу. Изменили хостинг для фото и сайт не открывается.
ADM BAC BTI DISCA FSX IFX@DE INTC LHA@DE LMT NEM PFE PLTR VNA@DE SBER _________________ FXGD и мизерные количества етф тиньковской сборки, покупаю на сдачу
Вот, не поленилась напечатать. Вернее, сначала поленилась, но потому устыдилась собственной лени.
Привет)) Ляля, а какие мысли по FCX? Я почти все продала хорошо выше 40. Сейчас падает активно, думаю, закупить или, возможно, до 30 дойдет? Еще интересуют из списка PLTR и Сбер. PLTR надеюсь на 30, но планирую начинать продавать раньше. Сбер держу давно, тоже докупить бы. Он сильно на долгосрок, даже целей по продаже не ставлю.
Ляля, а какие мысли по FCX? Я почти все продала хорошо выше 40. Сейчас падает активно, думаю, закупить или, возможно, до 30 дойдет? Еще интересуют из списка PLTR и Сбер. PLTR надеюсь на 30, но планирую начинать продавать раньше. Сбер держу давно, тоже докупить бы. Он сильно на долгосрок, даже целей по продаже не ставлю.
FCX у меня остатки малые, буду только докупать на каком-нибудь ахтунге, по ценам средней и ниже. Но боюсь, таких цен уже не нарисуют PLTR полотер - это чистое хулиганство с моей стороны, но компания в долгосроке может себя показать. Хороший бизнес, с нормальными показателями. У меня символически две акции, путь лежат до серьезного туземуна. Выше 40 готова продать. ))) Сбер держу с марта 2020. Его продавать не планирую совсем, пусть лежит вечно. Докупать только в районе 180 и ниже. Выше нет смысла, акций достаточно, вес в портфеле сбалансированный.
Ну так вся крипта на комсах живет. Можно еще бестченж сравнить. Лучший вариант найти друга у которого лишняя крипта и купить без комсы. Фактичеки платите за гарантию. На доверии дешевле
Кто держит Сургут-п - что думаете о стоимости акций к отсечке? Интересно, подрастут еще? Вчера после объявления дивов, вроде бы, дернулись вверх, потом отскочили. Хочу продать до дивов, сейчас текущая доходность сопоставима с ними - около 15%. Хотелось бы побольше)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.