давно не писал про кэшбэки по картам.... сейчас у меня две карты в ходу: первая - это кредитка Альфа тревэл премиум, где на любую покупку начисляется каша в 5% (миль), в т.ч. за коммуналку... к сожалению данная карта на этих условиях уже не выпускается, правда у меня до конца срока карты есть ещё срок до 10/22... вторая - это дебетовка Visa Signature от банка Открытие в рамках Премиум пакета... здесь начисляется 4% живыми деньгами практически на Всё, исключения стандартные... условия по пакету достаточно простые - 2 млн на счетах, в т.ч на брокерском счете... есть ещё ряд приятных плюшек в рамках пакета, но это легко прочесть на сайте банка... с февраля пользуюсь, проблем не возникало, начисляют честно
Всем привет! Неужто ОВК ожил?)) Я все наблюдаю за ним, думала, скоро бесплатно раздавать начнут)) Интересно, закончил он падение или отскочил для приличия?
Всем привет! Неужто ОВК ожил?)) Я все наблюдаю за ним, думала, скоро бесплатно раздавать начнут)) Интересно, закончил он падение или отскочил для приличия?
Всем привет Ожил, продаван на этой недели всё распродал весь пакет. Но это не точно .. но говорят ... вчера закупался .. есть мысли что поедет выше Если наблюдаете, то и ветки форума думаю читаете профильные. там всегда видна жизнь акции
Всем привет Ожил, продаван на этой недели всё распродал весь пакет. Но это не точно .. но говорят ... вчера закупался .. есть мысли что поедет выше Если наблюдаете, то и ветки форума думаю читаете профильные. там всегда видна жизнь акции
Нет, по ОВК не смотрела ветку, просто наблюдаю за ценой, но купить никак не решаюсь.
Нет, по ОВК не смотрела ветку, просто наблюдаю за ценой, но купить никак не решаюсь.
Думаю компания то живая и рабочая .. что писал выше что интересна ... значит и закупаться или устреднять постепенно можно было бы до 0 то точно не доедит ... просто дело времени было, что так же писал выше. сейчас может быть переломный момент ... что дно и разворот .. так же возможный долгий поход наверх. хотя кто их знает
Думаю компания то живая и рабочая .. что писал выше что интересна ... значит и закупаться или устреднять постепенно можно было бы до 0 то точно не доедит ... просто дело времени было, что так же писал выше. сейчас может быть переломный момент ... что дно и разворот .. так же возможный долгий поход наверх. хотя кто их знает
Да вот мне тоже кажется, что разворот от этих уровней должен быть. Ну, или где-то рядом. Уж слишком сильно уронили.
$GILD 🔴 Компания Gilead приняла решение прекратить свое исследование фазы 3 Veklury® (ремдесивир) у негоспитализированных пациентов из группы высокого риска с COVID-19 с внутривенным введением препарата.
📍Решение о прекращении исследования не связано с соображениями эффективности или безопасности. Пациенты, уже включенные в исследование, будут продолжать наблюдаться.
Найдена замена нефти Медь – это новая нефть, считают аналитики инвестиционного банка Goldman Sachs. Об этом сообщает CNBC. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/46231602/?...
Найдена замена нефти Медь – это новая нефть, считают аналитики инвестиционного банка Goldman Sachs. Об этом сообщает CNBC. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/46231602/?...
А какие компании с медью связаны? По-моему, даже фонды "медные" есть, но я как-то фонды недолюбливаю.
А как ее покупать лучше - медь. Полиметалл и норникель? Фьюч у нас вроде неликвидный какой то стремно. Искать на америке надо наверно. Хотя я хотел купить PAAS - Серебра добытчик. На СПб он внебиржевой. Вход от 10 000 долларов. Мне система так ответила - брокер ВТБ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.