относительно Моста.... маленькими лотами продаю от 161+....почему.... у меня, как вы знаете большой минус по срочному рынку, поэтому не спеша фиксирую на брокерском счете, чтобы НДФЛ с профита пошел в счет убытка по срочке.... т.е. фактически я продаю по 185+... если бы пошел на выкуп, то НДФЛ удержит Мостотрест в полном объеме и отправит напрямую в налоговую.....
я так и не выяснила, а если не идти на выкуп и оставить акции? Чтобы перейти в новую формацию. Буду признательна за доступное толкование.
у тебя будут акции конторы Дороги и мосты (столько же бумаг, как и сейчас) и как и было акции Мостотреста.... акции Моста продолжат котироваться на ММВБ, акции ДиМ скорее всего повторно выкупят по 200+....
у тебя будут акции конторы Дороги и мосты (столько же бумаг, как и сейчас) и как и было акции Мостотреста.... акции Моста продолжат котироваться на ММВБ, акции ДиМ скорее всего повторно выкупят по 200+....
Снова не очень поняла: акции Моста превратятся в акции ДиМ. Верно? Или останутся акциями Моста?
Снова не очень поняла: акции Моста превратятся в акции ДиМ. Верно? Или останутся акциями Моста?
из одного Общества получается два Общества.... сейчас у тебя допустим 1000 бумаг, значит после разделения.... у тебя останется 1000 бумаг Мостотреста и появиться 1000 бумаг ДиМ....
из одного Общества получается два Общества.... сейчас у тебя допустим 1000 бумаг, значит после разделения.... у тебя останется 1000 бумаг Мостотреста и появиться 1000 бумаг ДиМ....
Бесплатно появится?))) хищно блеснула глазом. Или надо будет довнести денег? Или акции моста станут дешевле после разделения, чтобы в сумме получилось приблизительное долевое участие в деньгах?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.