здесь на форуме пока общаюсь только виртуально в принципе почти со всеми общение было доброжелательным и с некоторыми людьми достаточно интересным и полезным
согласна! Есть с некоторыми очень интересно и поучительно!
А Лисонька у нас где сегодня???
не знаю её с пятницы нет сам её потерял и соскучился
Волнуш, я написала в ответ на твой пост про друзей целое здоровенное, огромное сообщение... Но, потом удалила его.. Потому что, ну на фик... Виртуальные друзья - это придуманные нами образы. имхо
Привет)))))))) долго же ты переодевалась)))))))))) ну рассказывай шо новенького у тебя?
Привет.)))) Так пока все наряды перемерила.... ))))))) Ровным счетом ничего... новенького... в семье... Готовлю всех... младшего к школе, среднюю к дискотеке, старшего к выпускным экзаменам.
Привет)))))))) долго же ты переодевалась)))))))))) ну рассказывай шо новенького у тебя?
Привет.)))) Так пока все наряды перемерила.... ))))))) Ровным счетом ничего... новенького... в семье... Готовлю всех... младшего к школе, среднюю к дискотеке, старшего к выпускным экзаменам.
ясно ясно всё с тобой))))))))) наряды мерить это да, это святое для девочек))))))
Волнуш, я написала в ответ на твой пост про друзей целое здоровенное, огромное сообщение... Но, потом удалила его.. Потому что, ну на фик... Виртуальные друзья - это придуманные нами образы. имхо
Лисичка.. покажи свое письмо..даже очень интересно..)) Верни пожалуйста..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.