Матёрый медведь ваш устал...)))))) Хочется уже вывести профит... Вот зачем я держу этот шорт дальше, лося же отбила, денег уже заработала... И держу... Матерею, наверное...
Матёрый медведь ваш устал...)))))) Хочется уже вывести профит... Вот зачем я держу этот шорт дальше, лося же отбила, денег уже заработала... И держу... Матерею, наверное...
отдохнуть тебе надо, мать )) а то материться скоро начнешь)))
отдохнуть тебе надо, мать )) а то материться скоро начнешь)))
утро вечера мудреней фьюч -0,3 т.е на месте пока. А так снизу 150, могут его пилить, ну и низ шипа 146... все очень близко
Нервотрёпка сплошная... Всё.. решено... буду бороться с жадностью и не стану ждать 143. Выйду раньше... На 144.
Там кстати сегодня-завтра экспир по фьючам и могли просто держать, плюс сегодня Путин выступал. Амеры с нефтью пока в твою сторону идут, так что переживать нечего. Завтра и посмотрим
Нервотрёпка сплошная... Всё.. решено... буду бороться с жадностью и не стану ждать 143. Выйду раньше... На 144.
Там кстати сегодня-завтра экспир по фьючам и могли просто держать, плюс сегодня Путин выступал. Амеры с нефтью пока в твою сторону идут, так что переживать нечего. Завтра и посмотрим
Я смотрю месяца... и на них 135... Глюки у меня что ли?)))))) А я раньше хочу выйти, надоело в позе сидеть, хочется уже тратить деньги.
Я смотрю месяца... и на них 135... Глюки у меня что ли?)))))) А я раньше хочу выйти, надоело в позе сидеть, хочется уже тратить деньги.
Если профит идет, сиди уж Стоп поставь и сиди. Просто под нг могут шорты закрывать на споте. Вариантов много.
Если профит идет, сиди уж Стоп поставь и сиди. Просто под нг могут шорты закрывать на споте. Вариантов много.
Я не пользуюсь стопами.. Очень редко, по ситуации.
Ну я имел ввиду в уме. Их сносят если поставишь, я тоже не пользуюсь - только вручную. В газике самый сильный сигнал это когда Зубков в лонг войдет тогда точно стоп на шорт
Я не пользуюсь стопами.. Очень редко, по ситуации.
Ну я имел ввиду в уме. Их сносят если поставишь, я тоже не пользуюсь - только вручную. В газике самый сильный сигнал это когда Зубков в лонг войдет тогда точно стоп на шорт
Аааа... такие то я ставлю... только двигаю постоянно...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.