Передай клиенту-пусть головой об стену постучится. Сколько времени прошло, а ума так и не нажил. Типо как Корейба на РТС Ковтуна пондачивает. Вообщем история та ещё. Вы главное подайтесь, а мы вас поддержим -морально..(((((((((((((((((((((((((( Уссаться- и не поддаться. ================================== От дохлого осла -уши. НЕУД даже всё разжевал... Да куда там. Бабалайка.................
А с чего вы взяли что иск Бабочки к Кадырову связан с убытками ??? Где это написано???
Бабуля, готовь новое платье! Скоро суд! Лично мое мнение по суду: Кадыров выиграет. Точнее даже не он выиграет, а Семеновна проиграет - не сможет доказать что его действия привели к ее убыткам. Думаю суд легко может установить что Кадыр постоянно выкидывает недостоверную инфу. Но нет явного подтверждения, что именно это вылилось в конкретный убыток. Вот если бы был какой-то конкретный договор между РФК и Семеновной, тогда ДА. А так НЕТ. Вот увидите, так и будет. Хотя жаль (Бабуля, думай над тем, что я написал. Хорошо думай, и прикидывай, что будешь делать в связи с этим, иначе проиграешь)
Бабуля, готовь новое платье! Скоро суд! Лично мое мнение по суду: Кадыров выиграет. Точнее даже не он выиграет, а Семеновна проиграет - не сможет доказать что его действия привели к ее убыткам. Думаю суд легко может установить что Кадыр постоянно выкидывает недостоверную инфу. Но нет явного подтверждения, что именно это вылилось в конкретный убыток. Вот если бы был какой-то конкретный договор между РФК и Семеновной, тогда ДА. А так НЕТ. Вот увидите, так и будет. Хотя жаль (Бабуля, думай над тем, что я написал. Хорошо думай, и прикидывай, что будешь делать в связи с этим, иначе проиграешь)
не ну сумму иска то я видел. бабла от него суд не присудит. а вот осудить его может тока словесно
не ну сумму иска то я видел. бабла от него суд не присудит. а вот осудить его может тока словесно
а я то думаю. с чего ты с него требуешь 20 лямов... теперь понятно если сумма иска 200 тыр, то в принципе суд может и присудить но я бы за 200 тыр даже жопу не поднял со стула в сторону суда
а я то думаю. с чего ты с него требуешь 20 лямов... теперь понятно если сумма иска 200 тыр, то в принципе суд может и присудить но я бы за 200 тыр даже жопу не поднял со стула в сторону суда
Конечно - НИ-И-И-И-ЗЯ , даже если в официальных документах , подписанных главой компании, написано о наличии собственного производства и наличии промышленных установок, производимых на базе этого самого производства. Даже если компания создала страницу ВКонтакте, где широко освещает свою деятельность, даже если ее глава сыплет новостями, как из рога изобилия на сайте самой компании и на своей странице в Фейсбуке. И если даже на ютубе выложен ролик. https://www.youtube.com/watch?v=NUEw97ZHQKQ НИ-И-И-И-ЗЯ А пресса пестрит сообщениями о строительстве компанией ГТЛ завода в Судане с конкретными сроками запуска завода. А сам президент заявляет, что НИКОГДА не ВРЕТ и всегда держит свое слово
Теперь то мы знаем - НИ-И-И-И-ЗЯ ни в коем случае.
надо было больше просить!!! моральный ущерб пару лям! и все же, бабуля, я снимаю шляпу перед тобой. ты бомба! нет. ты просто супербомбический перец в юбке! честно, я не верил что можно выиграть суд у этого мошенника
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.