подключили на даче умный дом в минимальной комплектации датчиков - контроль движения, света, температуры, влажности и воды - с выводом на телефоны. Китайский Xiaomi.
Почти все на китайском, без перевода на английский. Управление и настройки только на русском, а инструкции, подробности - только иероглифы. И думаю я себе, почему Китаю дали доступ к технологиям? Нам-то понятно почему не дали - геополитический враг №1 (по крайней мере на тот момент. Наоборот все разваливали и воровали, что возможно - мародерствовали - горе побежденным)). А вот почему Китаю? Недооценили? Почему у себя не развивали. Неужели только потому, что там зарплаты были низкие?
Они расчитывали на то, что "китайские к у л и" (если писать слитно, то появляется знак матерного слова) на них пахать будут, как негры-рабы за предметы роскоши (те же бусы).
А рубль возможно устойчив благодаря растущему эспорту жижи в сша Petroleum exports from Russia to the U.S. are growing rapidly as the supplier takes advantage of lost deliveries from sanctions-hit Venezuela and supply cuts by OPEC members.In the first half of May, 13 ships from Russia delivered almost 5 million barrels of crude and oil products, according to a report Caracas Capital Markets managing partner Russ Dallen. More supplies are en route, with American refiners set to triple their monthly intake of Russian crude, the largest producer outside of OPEC.
Председатель общественного движения «Федеральный сельсовет» Василий Мельниченко: “Надо понимать, что если мы хвастаемся продажами зерна за рубеж, то мы продали его на 30-40% дешевле”
ps нефть на внешние рынки, дискаунт тот же - 30-40%. «Путинская скидка».
Баллард обеспокоен плоской кривой доходности, но не возможной продажей Китаем UST
ps первичные дилеры «прожуют» китайские UST за 4-5 дней, справятся с помощью GSIB’ов единственной проблемой будут подешевевший до 0,12$ юань и до 20$ жижа.
нефть пошла на 50? понятно, что с шортоскоками. Но, вероятно, к заседанию ОПЕК может там очутиться
В марте в тех же числах нефть тоже самое сделала, 15 вверх, 22 три красных свистка вниз. Предлагаю так же и выкупить, а к опек ешшо позеленеть))) тем более, что я уже купил
нефть пошла на 50? понятно, что с шортоскоками. Но, вероятно, к заседанию ОПЕК может там очутиться
В марте в тех же числах нефть тоже самое сделала, 15 вверх, 22 три красных свистка вниз. Предлагаю так же и выкупить, а к опек ешшо позеленеть))) тем более, что я уже купил
я пока пас играть с нефтью. но жду новых низов, трейда поколения, чтобы закупиться основательно нефтянкой.
«Брат» Николас продал в последние две недели золота на полмиллиарда долларов продавцам из 🇦🇪 и 🇹🇷. FX резервы Венесуэлы теперь находятся на минимуме 1999 года
ps удивительно, что кто то покупает несмотря на запрет американцев. с другой стороны, можно закрыть глаза на такое, когда режим затягивает свою удавку все сильнее. интересно, что американцы заплатили по обязательствам PDVSA, чтобы части собственности не ушли кредиторам ( читай среди них Роснефть)
я пока пас играть с нефтью. но жду новых низов, трейда поколения, чтобы закупиться основательно нефтянкой.
Всё будет! НГ я пропустил с нефтью( ну да ничего- ниже куплю
«Системы социального обеспечения по-прежнему являются символами политического синтеза великой индустриальной эпохи, которая примирила противоречия промышленной революции.
Текущая постиндустриальная трансформация подрывает силу и устойчивость этих механизмов, и, следовательно, расширяющийся дискурс о неравенстве и огромный интерес к радикальным политическим инициативам, таким как UBI (универсальный базовый доход)
И все же, возможно, именно эта особенность и идеал универсализма могут удовлетворить требования этого трансформационного периода. Однако далеко не очевидно, что денежные средства и доходы были бы наиболее эффективным способом реализации идеала универсализма»
ps интересная тема, горячо муссируемая в США и Европе. Мир будет совсем другим когда то. Будет столько свободного времени для творчества, написания книг, рисования, размышлений, экспериментов. Это будет настоящий золотой век
подключили на даче умный дом в минимальной комплектации датчиков - контроль движения, света, температуры, влажности и воды - с выводом на телефоны. Китайский Xiaomi.
Почти все на китайском, без перевода на английский. Управление и настройки только на русском, а инструкции, подробности - только иероглифы. И думаю я себе, почему Китаю дали доступ к технологиям? Нам-то понятно почему не дали - геополитический враг №1 (по крайней мере на тот момент. Наоборот все разваливали и воровали, что возможно - мародерствовали - горе побежденным)). А вот почему Китаю? Недооценили? Почему у себя не развивали. Неужели только потому, что там зарплаты были низкие?
Они расчитывали на то, что "китайские к у л и" (если писать слитно, то появляется знак матерного слова) на них пахать будут, как негры-рабы за предметы роскоши (те же бусы).
Не думаю что там какой-то был серьезный выход инвесторов. Несколько лет котировка приходила к многолетнему сопротивлению 150-170 и там тоже был фикс спекулянтов и среднесрочников, но это не мешало акции снова и снова уходить на 130. Я скорее придерживаюсь теории заговора "сбора бумаги" о которой в 2017 на ветке Газпрома постоянно говорил Бонифатич, он один из немногих кто сидел в позиции и верил в скорое 200+, но рано вышел (закрыл позицию после инфы о выходе инсайдера Зубкова на 155 зимой 2018).
хотелось бы узнать мнение Натальи по поводу выхода из Газпрома у меня напротив мнение что там не шортистов вынесли а бумага стала легкой после выхода кого-то крупного продолжительное время лонгов в моменте стало меньше шортов
это мне напоминает гипертрофированную ситуацию со мной акции просто прикованы после моих покупок и держат уже не один год вполне вероятно в этих акциях ждет нечто подобное что мы увидели в Газпроме после моего выхода
привет. норм у тебя тут народу)))) всех ко мне на ветку в голосовалку плиз)))))
Россияне стали заменять дорогостоящие алкогольные напитки более дешевыми — пивом и водкой.
«Мы уже несколько месяцев наблюдаем устойчивую тенденцию роста цен, в том числе на товары первой необходимости, и, похоже, алкоголь — это то, на чем люди просто вынуждены экономить»
Это результаты исследования российского сервиса по поиску и выбору товаров в интернете Rate&Goods.
ps бедность пробирается 🐀 в высокие социальные сегменты общества
Российские врачи будут получать премии за выявление онкологических заболеваний во время проведения диспансеризации. Такое поручение дал премьер-министр России Дмитрий Медведев
ps какое же это кощунство Медведев отвратителен, l' ignominie.
Российские врачи будут получать премии за выявление онкологических заболеваний во время проведения диспансеризации. Такое поручение дал премьер-министр России Дмитрий Медведев
ps какое же это кощунство Медведев отвратителен, l' ignominie.
Россияне стали заменять дорогостоящие алкогольные напитки более дешевыми — пивом и водкой.
«Мы уже несколько месяцев наблюдаем устойчивую тенденцию роста цен, в том числе на товары первой необходимости, и, похоже, алкоголь — это то, на чем люди просто вынуждены экономить»
Это результаты исследования российского сервиса по поиску и выбору товаров в интернете Rate&Goods.
ps бедность пробирается 🐀 в высокие социальные сегменты общества
Давно уже перешёл на самогон, намного качественней того что продаётся , а главное действительно лечит при заболеваниях, только 55 градусный напиток. 2 месяца кашлял, ничего не помогало, даже антибиотики, после принятия всего 50 грамм , кашель на следующий день как рукой сняло. Так что это не только дёшево (себестоимость 50р/литр) но и полезно, придётся повозиться правда.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.