я давно вне магнита, не слежу за событиями, но мысли самые страшные я туда прошлой осенью вляпалась, вышла с 50% убытком зимой, на форуме после каждого падения на 7000-6000-5000 были разговоры, что это дно и ниже уже не будет, и были фундаментальные обоснования каждой цене ........ и вот сегодня магнит без каких-либо причин (или что там такого на дне инвестора случилось) уходит ниже 4т. думаю байбек это способ засадить новых лонгистов, как я поняла алгоритм работает по принципу чем больше покупают чем ниже он идет, ну и свозить на мк тех кто покупал на допке по 6т (там были большие обьемы).
я давно вне магнита, не слежу за событиями, но мысли самые страшные
Тут в различных местах, один за одним встретились отзывы от разных людей о внутренней кухне этого "хачмага". Вася вчера по вашей(?) ссылке и ещё где-то в сети - приговор один - "ситуация там - туши свет...".
В этом свете любопытно было бы попробовать ещё раз, постфактум проанализировать сделку по "покупке" его ВТБ и засовывании туда фармацеи от родственника Лаврова... Ощущение примерно такое же как от "санации" ЦБшкой Открытия, попахивающего суверенизацией убытков
я давно вне магнита, не слежу за событиями, но мысли самые страшные я туда прошлой осенью вляпалась, вышла с 50% убытком зимой, на форуме после каждого падения на 7000-6000-5000 были разговоры, что это дно и ниже уже не будет, и были фундаментальные обоснования каждой цене ........ и вот сегодня магнит без каких-либо причин (или что там такого на дне инвестора случилось) уходит ниже 4т. думаю байбек это способ засадить новых лонгистов, как я поняла алгоритм работает по принципу чем больше покупают чем ниже он идет, ну и свозить на мк тех кто покупал на допке по 6т (там были большие обьемы).
Что думаете по поводу байбека Магнита? ВТБ наращивает влияние своего пакета + пакета Марафона или же дают какому-то фонду спешно выйти?
Спасибо за ответ. На магнитовской ветке как на зарплатном проекте, люди стараются, пишут и пишут. На дне инвестора ничего особого не случилось, вновь промелькнула информация про СИА + темпы открытия новых магазинов решили не снижать, наоборот заходить в обе столицы. По байбеку склоняюсь к мысли, что ВТБ для банковской отчетности затеял "продажу" пакета Марафону. Дальнейший отжим изначально входил в их планы, чтобы с нормативами проблем не было, они скинули 11% пакет. Отсюда и верхняя цена 4900 на выкуп, приманить лангустов по ходу отжима с выкупом. хОМa, разве Вася ранее не говорил тарить Магнит? Новостной фон формируется под текущие нужды мажоров, в нашей стране с этим проблем нет. В ритейле можно и отчет нарисовать и в СМИ преподнести информацию под нужным углом. Как с этой СИА происходит, вспоминают про нее когда надо.
Спасибо за ответ. На магнитовской ветке как на зарплатном проекте, люди стараются, пишут и пишут. На дне инвестора ничего особого не случилось.
Там серьезная поддержка на 3800, ниже разворачивается апокалиптический сценарий. На ветке магнита работают, зазывают на выход. Для устрашения могут на 3800 свозить, или даже чуть ниже. Ведь ничего особого не случилось, сами говорите. Спекулей трясут. Сидельцы никуда не денутся, все уже смирились.
хОМa, разве Вася ранее не говорил тарить Магнит? Новостной фон формируется под текущие нужды мажоров, в нашей стране с этим проблем нет. В ритейле можно и отчет нарисовать и в СМИ преподнести информацию под нужным углом. Как с этой СИА происходит, вспоминают про нее когда надо.
Я не слежу за его вебинарами, попалась ссылка послушал краем уха. На Магните он там никакого акцента не делал, упомянул в связи с вопросом. И второе упоминание было точно таким же - мимоходно и с несколько другим контентом.
Когда акция на какое то время задержалась на 6000+ (до этого ее просто лили) и образовался 2-х мес.боковик, было очень много мнений что 6186 цена допки-это ДНО ДНО, ниже быть не может ни при каких обстоятельствах, и куча фундаментальных объяснений почему не может. А потом хоп и уже 4000. И тогда тоже кто рекомендовал продавать называли избушками и зазывалами на выход. Я ни в коем случае не призываю выходить, и уж тем более шортить- но думать что 3800 дно на мой взгляд несколько преждевременно.
Спасибо за ответ. На магнитовской ветке как на зарплатном проекте, люди стараются, пишут и пишут. На дне инвестора ничего особого не случилось.
Там серьезная поддержка на 3800, ниже разворачивается апокалиптический сценарий. На ветке магнита работают, зазывают на выход. Для устрашения могут на 3800 свозить, или даже чуть ниже. Ведь ничего особого не случилось, сами говорите. Спекулей трясут. Сидельцы никуда не денутся, все уже смирились.
"All options are on the table. Every one. The strong ones and the less than strong ones. Every option. And you know what I mean by strong.Every option is on the table with respect to Venezuela," Mr Trump said.
“The Syrian regime’s butchery is enabled by Russia & Iran.”
одна ставка в декабре и ещё три в следующем году (ps минимум - четыре. в следующем году , 4 ) 💵👰
deS, каковы, на ваш взгляд, основные цели политики банкстеров ФРС которые привели "рыжего клоуна" к президентству - Аккуратный спуск ЕМ, в конечном итоге, имеющий в прицеле Китай?
Работает ли реально кто из крупного капитала против Трампа? Вся эта медийная антитрамповская демократическая возня носит характер какого-то дурного карнавала. "Могущественнейший "спецпрокурор" Мюллер постепенно превращается в шута горохового.
Похоже выяснилось зачем в Россию завезли 200 самолетов с наличными долларами
Власти предложили бизнесу принять участие в строительстве скоростной трассы между Джубгой и Сочи, стоимость которой оценивается в 1,6 триллиона рублей.
За реализацию проекта уже бьются! структуры Аркадия Ротенберга.
Стоимость километра будет составлять - внимание! - 206 млн $!!! Этих денег хватило бы выстлать всю дорогу полусантиметровым слоем 100$ купюр
одна ставка в декабре и ещё три в следующем году (ps минимум - четыре. в следующем году , 4 ) 💵👰
deS, каковы, на ваш взгляд, основные цели политики банкстеров ФРС которые привели "рыжего клоуна" к президентству - Аккуратный спуск ЕМ, в конечном итоге, имеющий в прицеле Китай?
Работает ли реально кто из крупного капитала против Трампа? Вся эта медийная антитрамповская демократическая возня носит характер какого-то дурного карнавала. "Могущественнейший "спецпрокурор" Мюллер постепенно превращается в шута горохового.
За ФРС стоит ABA ( American Bank Association). Китай - да. Вчера США, ЕС и Япония выступили единым фронтом против нечестного ведения бизнеса. Китай годами держал юань недооценённым на 30-40%, что позволило ему набрать экономическую силу. Видимо, «кто то решил», что пора провести черту.
Похоже выяснилось зачем в Россию завезли 200 самолетов с наличными долларами
Власти предложили бизнесу принять участие в строительстве скоростной трассы между Джубгой и Сочи, стоимость которой оценивается в 1,6 триллиона рублей.
За реализацию проекта уже бьются! структуры Аркадия Ротенберга.
Стоимость километра будет составлять - внимание! - 206 млн $!!! Этих денег хватило бы выстлать всю дорогу полусантиметровым слоем 100$ купюр
Почти тоже самое говорил Немцов про дорогу к Красной Поляне, но ничего - прокатило.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.