Золотой объясни свою позицию по мосе почему там жопа)
Потому что долгий флет. И ракета не полетит пока не сбросит лишних а сбросит она ложняком вниз. Все же затарились . Даже на нашем примере. Айрон например
Потому что долгий флет. И ракета не полетит пока не сбросит лишних а сбросит она ложняком вниз. Все же затарились . Даже на нашем примере. Айрон например
Доброе утро, и чего Вам не спится в субботу утром 😂😂😂 Золотой, с возвращением 😂 и это ты заканчивай с зоофилией спать с кроликами и котами, до добра не доведёт 😂😂
В префе не фиксанул 20 тыщь. Улетели в бездну. В норе с дури купил практически на хае после роста. Благодаря вчерашним аукам каким то хером вылез в профит ... В понедельник 1/3 префу буду скидывать . Если будет ниже а думаю что будет ниже там откуплю. Остальная часть до закрытия див гепа хотя высока цель . За это время цена может сильно флетить а там же профит можно взять. По норе буду скидывать перед отсечкой. Мне нужен свободный кешь для усреднения в префе. Все таки жду префу пониже. Ну как то так расписано Вам мутно . Свои планы. Пс А в бирже козлы всё таки есть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.