пусть) я просто напомнила Джонатану, он (мне показалось) быстрого ответа требовал
Дорогая моя, мне ответы и не нужны... Я их сам формулирую ))
ПонялЬ) Я подумала, что он веть только + может поставить, а буквами - нескоро, либо завтра либо с оказией. А вдруг вам букв желалось? Ну и поспешила напомнить, сорри)
Дорогая моя, мне ответы и не нужны... Я их сам формулирую ))
ПонялЬ) Я подумала, что он веть только + может поставить, а буквами - нескоро, либо завтра либо с оказией. А вдруг вам букв желалось? Ну и поспешила напомнить, сорри)
Тяжело материал идет, неделю назад предупреждала 😄
Не все глупые высказывания американских генералов нужно комментировать, но когда такое происходит, хочется сказать: лучше бы они занимались своим делам и смотрели, что происходит с их противоракетной обороной. — Дмитрий Медведев, российский политикПервый канал 20:15
Зы Не компетентный человек . ни в экономике, ни в социалке , ни в оборонке , ни где , и делает такие суждения , это о чем говорит , если так залихватски рассуждать . а Медведев так , волюнтариски по всем вопросам рассуждает , и как только вы уверуете в свою победу вас сделают как последних лохов , и по делом , если так будете рассуждать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.