А еще завтра скину стремные покупки нахрен... даже в убыток.. типо аэрофлота и россетей которые я за каким то хреном натарила .... Там правда мало ,но все же ... Собственно флот сегодня уже половину слила в -0,7% на закрытии как УДС увидала
У тебя отличные итоги дня! Как тебе норку в такуй плюс удалось нарисовать за сегодня????? я на лоях прикупила почти пол позы.. при том что она и так уже размером с депозит почти... Понизила среднюю.. но... излишек не продался,тк опять жадная заявка была..хотя в б/у по средней сегодня могла слить... но все провафлила(
У тебя отличные итоги дня! Как тебе норку в такуй плюс удалось нарисовать за сегодня????? я на лоях прикупила почти пол позы.. при том что она и так уже размером с депозит почти... Понизила среднюю.. но... излишек не продался,тк опять жадная заявка была..хотя в б/у по средней сегодня могла слить... но все провафлила(
Соня, по норке беру пример с Айрон и Золотого, т.е закрываю не всю позицию а частично, подкупая на откатах ( и чуть плечей когда вижу точку входа ( метод "на авось"))😂
Соня, по норке беру пример с Айрон и Золотого, т.е закрываю не всю позицию а частично, подкупая на откатах ( и чуть Алексей когда вижу точку входа ( метод "на авось")😂
Ну вот я не закрыла к сожалению сегодня... но все равно у тебя хороший плюс по ней... Видимо несколько заходов) я по 15926 прикупила ,а заявку на продать на 16080 ткнула... надо было чуточку ниже и все бы сработало) но все равно там было 0,9% только по сегодняшней позиции а не по всей... Так что твой плюс- отличный!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.