не переживай) у меня в пятницу тусовка 80+ ... и при этом она весьма веселая и порой пахабная
Этот запах старости. Тут в Литве, в этом пансионате, как сядешь в троллейбус, то вокруг 70+. Многие с палками. По тротуару стук-стук, шарк-шарк. Walking dead
Ну старики старикам рознь))) Есть которые и в 50 уже старые... А есть кто и в 80 веселые, позитивные и жизнерадостные... А баек сколько интересных поведать могут, ух!) И главное в этом возрасте уже все называют вещи своими именами, без особых стеснений. Мне это оч нравится 😁😁
Этот запах старости. Тут в Литве, в этом пансионате, как сядешь в троллейбус, то вокруг 70+. Многие с палками. По тротуару стук-стук, шарк-шарк. Walking dead
не переживай) у меня в пятницу тусовка 80+ ... и при этом она весьма веселая и порой пахабная
В соседнем с вами пансионате (в окресностях Даугавпилса) живет матушка моего друга. Ей 68, она летом катается на скутере, зимой на "гольфе" и горных лыжах... А как виртуозно другу мозг клюет по скайпу, если он долго не приезжает - заслушаешься...
Согласна с Бурсой полностью. Чаще всего если люди по жизни много ездили, масса опыта и впечатлений, часто если жили в разных странах, то у них есть свой собственный смысл жизни, не только для детей и быта..., Есть возможность для этого и знания что можно не только так . Но и молодые люди есть с крайне ограниченным горизонтом. Так что...Старость она разная, а интересный человек интересен в любом возрасте)
В соседнем с вами пансионате (в окресностях Даугавпилса) живет матушка моего друга. Ей 68, она летом катается на скутере, зимой на "гольфе" и горных лыжах... А как виртуозно другу мозг клюет по скайпу, если он долго не приезжает - заслушаешься...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.