даешь 15500 к поневольнику! Пожалуйста, ну хотя бы!
зы. решил немного изменить концепцию и подхватить слегка липки лесенкой на просадке, т.к. внезапно обнаружил, что сегодня и во вторник еще купоны прилетят с амортами. Вот тогда точно норку подбирать буду...
мне кажется, что осетра надо до 209-210 +/- урезать... у бумаги, ИМХО, минимум до отчетности и, как бы это по корректней сказать, до понимания в мире того, что в краткосроке (полгода-год) амеры не смогли ушатать в торговой войне китайцев нет фундаментальных причин для "ракетного" роста. Разве что Греф на пару с Силуановым восемь раз "проболтаются", что дивы в 2020 будут 20+ на папиру..
208-210 преф 235-240 обычка - самое то, ИМХО
зы. ну может если только в моменте сопль для стопов нарисуют...
зы. решил немного изменить концепцию и подхватить слегка липки лесенкой на просадке, т.к. внезапно обнаружил, что сегодня и во вторник еще купоны прилетят с амортами. Вот тогда точно норку подбирать буду...
С 14 го октября начну тариться 🙄
я там продолжу...
у мну просто "оперативка" маленькая, не умею я за всем сразу следить, а еще атавизм исторический - у Олежки (с которого я начинал когда-то) в базовом списке норки нету, вот и не обращал на нее внимания. А тут с подачи Ирэн так сладко все про нее расписано, что начал и так и сяк ее разглядывать. Короче, пока собрался с духом она уже 15500+. Так что мне либые дивгэпы в строку будут, ибо на ИИС и в "горобовые" складывать ее буду
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.