Стопы зло.... стояла в нужную сторону.. заявки на откуп по кол-ву сделок.. завезло на стоп на 1 и разкая сопля вниз.. получилось что откупилось на 1 больше.... в итоге прилично в минус прокатило... пришлось обратно откупать шорт уже сильно ниже и фиксить убыток.. и сейчас увлеклась оставила шорт на клиру..забыла блин про нее Ща меня как раком поставят
Стопы зло.... стояла в нужную сторону.. заявки на откуп по кол-ву сделок.. завезло на стоп на 1 и разкая сопля вниз.. получилось что откупилось на 1 больше.... в итоге прилично в минус прокатило... пришлось обратно откупать шорт уже сильно ниже и фиксить убыток.. и сейчас увлеклась оставила шорт на клиру..забыла блин про нее Ща меня как раком поставят
Походу любимая поза
Не.. предпочитаю ту в которой расслабляешься и получаешь профит удовольствие
ну не дергаться это да- соглашусь очень жалко не закрыла на объемах все лонги.... часть пришлось в убыток тоже фиксить когда в шорт уехало. на этих 2ух основных ошибках профигачила весь дневной профит
Да там много... да... даже не спорю) но самое обидное когда об стоп в лонге прокатили долго ... точнее быстро)
А вообще и много суеты... и за свечками гоняюсь.... много всякого )
Уже цена улетела вниз и ты шортишь. Как так то
Ловлю падающие ножи..в общем то успешно... Хотя по задумки шортила то сверху.... все равно стопрм открывшийся лонг надо было срочно крыть.. заодно и шорт открыла. В нефти такое движение что там и по пути иногда не поздно)
я для себя решила что удобнее фиксить короткие движения и перезаходить. Например .. идет рост... купила по .20... сдала по .30 ... перезашла по .25 ( на 5 центов всегда свечи дергаются) ... сдала на .35 ну итд... таким образом через 2 захода имеем люфт в предполагаемых ход позиции безубыточный, на случай если что то пошло не так
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.