ну просто на днях я (не буду говорить куда) засунула риск менджмент... и влезла по самые ушки и даже больше) не комфортно мне пока в крупных позах.. возможно потому я обычно так много бумаг и держу
но к сожалению не в сутки, а в месяц ну или в 2 недели если повезет
я не про то "как повезет". Я про конкретно сделку на скрине, который Андрей выкладывал...
это к тому, что смеяться над профитом в 0,5% следует достаточно осторожно, а конкретно этот скрин вызывает только уважение и (в чем никогда не признаюсь) зависть
Ну ..ты выложил стакан.. на стакане плиты в заявках на продажу.. то есть куча желающих слить.. то есть выше вероятно не пустят и желающих продавать -больше_) Другое дело что половина покупок там айсберги и хрен знает сколько там... но из того что видно - светит погружение)
но к сожалению не в сутки, а в месяц ну или в 2 недели если повезет
я не про то "как повезет". Я про конкретно сделку на скрине, который Андрей выкладывал...
это к тому, что смеяться над профитом в 0,5% следует достаточно осторожно, а конкретно этот скрин вызывает только уважение и (в чем никогда не признаюсь) зависть
Саша , спасибо ! тронут . про 0,5 % еще задумывался в 2018 когда от депа осталось 950 тонн . даже табличку вел по количеству сделок .... но нервы никакие и толком не получалось
🔥🔥❗️🇩🇪🇺🇸#европа #сша #геополитика США больше не играют роль защитника Европы — Меркель
совсем старухе поплохело .....
да нет, скорее таки увеличение возраста перерастает, наконец-то в увеличение разума...
Вообще, последние лет 5-7 создается впечатление, что западные чиновники прозревают практически сразу после ухода на пенсию в отставку. Как будто из них казенный чип с заложенной программой вынимают
Нда..мне как Золотому что то от дименции пить пора Чуть не уперлась на встречу... открыла уточнить где договорились... а договорились то на завтра Совсем крыша уехала
да нет, скорее таки увеличение возраста перерастает, наконец-то в увеличение разума...
Вообще, последние лет 5-7 создается впечатление, что западные чиновники прозревают практически сразу после ухода на пенсию в отставку. Как будто из них казенный чип с заложенной программой вынимают
Нда..мне как Золотому что то от дименции пить пора Чуть не уперлась на встречу... открыла уточнить где договорились... а договорились то на завтра Совсем крыша уехала
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
давай на встечи ходить вместе две головы лучше на старости
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.