Ёжик я здесь не местный, потому таких "тонкостей" про дубовики и т.п. не знаю
Есть там у Вас райончик с котеджами
Ааа, ДубовОе,(я в следующем микрорайоне живу) ясно, да тут вокруг города одни микрорайоны с домами, при этом численность проживающих в них сравнима с городом.
Я вообще на вступительных в институт русский завалила 🤦😂😂 По профильным все ок, а в соченении ошибок наделала 🤦😂 жуть... Удалось пересдать за хорошие балы по профилю)
наш человек...……….. я то же,...…………..после 8 класса, если бы не классный руководитель...…. аттестат можно было бы выкинуть …..или выбросить...…………….ща просто так и ненапишешь
что за баллы по профилю ......глаза...……..а нет...…….или...….
Сообщение восстановлено автором 09.09.2019 в 22:10.
когда я работал в офисе у нас коллега был, у него 4 детей , все девочки...……. и останавливаться не собирался пока мальчик не родится (надо бы позвонить .спросить) ну 4 девочки
Очень даже ничего! У меня на 22 летнего сына тоже открыт, но пока не удалось заинтересовать, только на меня надеется( А чО, училкины поправки будут нормально восприниматься??? Очень сорри!!!! Только, когда слишком, ладно? обЕИХ дочек. Еще раз простите Я в свой адрес очень принимаю поправки и советы про трейдийнгу. Без обид.
Ленчик, поправки это хорошо ( в школе двоечник был😂 до сих пор ошибки 😏делаю)
И я делаю ошибки, другие, жду поправок... с удовольствием. Двоечники - двигатели прогресса)
Очень даже ничего! У меня на 22 летнего сына тоже открыт, но пока не удалось заинтересовать, только на меня надеется( А чО, училкины поправки будут нормально восприниматься??? Очень сорри!!!! Только, когда слишком, ладно? обЕИХ дочек. Еще раз простите Я в свой адрес очень принимаю поправки и советы про трейдийнгу. Без обид.
Это супер...….. через год всероссийский диктант всей веткой напишем
Знаешь, коллеги мои пишут этот диктант и даже обозревают, но я ни разу не сподобилась, не сходила\не написала. Но если всей ветке замотивироваться))) Будем продолжать?
Я вообще на вступительных в институт русский завалила 🤦😂😂 По профильным все ок, а в соченении ошибок наделала 🤦😂 жуть... Удалось пересдать за хорошие балы по профилю)
наш человек...……….. я то же,...…………..после 8 класса, если бы не классный руководитель...…. аттестат можно было бы выкинуть …..или выбросить...…………….ща просто так и ненапишешь
не верю! Соня, я ведь читаю, ну и не верю))).... М.б. если заморачиватьс только слишком
Я очень много опечаток делаю)))Заменяю буквы, и часто переставляю их местами когда быстро пишу или печатаю) Ну в общем, грамотность не мой конек))) увы...)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.