Ленпрефы пока полностью сдала Доходность за год с учетом дивов за вычетом налогов составила 19%
а в доле от портфеля?
а то может у тебя той префы два лота было...
зы. я сам тоже долго по каждой сделке считал, собой гордился, а потом глазики открылись, а Предводитель "проморгаться" помог...
1/5 где то была ) суть не в э том...я ею не торговала в общем то..она год не закрывала дивгеп, чисто дивы капнули, а потом сразу 2 дивгепа прикрыла) , 2 е див и еще и от налога уже чистая прибыль ... а все кричали - шлак , шлак... если б еще имела смелость и опыт год назад работать внутри позы... было б много больше... ну и лоси и плечи поджимали То есть для инвест позы хороший результат..к весне буду восстанавливать бумагу думаю к дивам Даже ошиблась.. 22% вышло
В общем по итогам в целом дурацких торгов.. все равно + по депо.. +0,72% но это не благодаря а вопреки А еще у меня теперь вагон норы натаренной на хаях)))) Ну точнее вагон был до этого, совсем излишки сбросила, но думаю что и позы надо было порезать... зря я полезла.. жадность обуяла....
пофиг... я к тому что у меня уже большая часть профита пофиксено.. до текущей средбней большой запас.. и даже если закрою эту позу в 0 так уже ок профит,все отбито) И твоей хумере я не верю) без обид)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.