И если про фигуру которую ты на недельках рисуешь... ее ж пробили.. она уже не работает...я согласна что юумага ПОД большими накоплениями... и велик шанс отбоя... НО... если не будет негатива по дивами ,то рано или поздно -пробьет) одним ТА сыт не будешь кароче
И если про фигуру которую ты на недельках рисуешь... ее ж пробили.. она уже не работает...я согласна что юумага ПОД большими накоплениями... и велик шанс отбоя... НО... если не будет негатива по дивами ,то рано или поздно -пробьет) одним ТА сыт не будешь кароче
Спасибо за опыт и время потраченное! Я пока учусь, графики не понимаю и строить не умею. Но такие видосики дают направление и практические направления. Багодарю
Джонни.. насчет объема! Сегодня не торгуют амеры! праздник у них! Наш рынок тонкий.. Мосбиржа очень любима иностранными капиталами....) Я к тому что сегодня вообще не показатель для ТА
Наверное соглашусь с коллегой, если провал подтвердят то 91,50 смело. На часах развернулись, но девки пока не проскачили.
Зануды.... Ладно... получите Горизонтальные объемы на дневках основное накоплдение оно же сильная поддержка на 91,8 ... и заканчивается поддержка на 90,7 .... По часовикам сильное накопление (очень заметное) на 94,5 .... И на месячном графике ооочень сильное сопротивление на 108!
Джонни.. насчет объема! Сегодня не торгуют амеры! праздник у них! Наш рынок тонкий.. Мосбиржа очень любима иностранными капиталами....) Я к тому что сегодня вообще не показатель для ТА
чуть не подавилась бгггггггг
Сама не знаю за что -но без амеров она всегда без объемов
Зануды.... Ладно... получите Горизонтальные объемы на дневках основное накоплдение оно же сильная поддержка на 91,8 ... и заканчивается поддержка на 90,7 .... По часовикам сильное накопление (очень заметное) на 94,5 .... И на месячном графике ооочень сильное сопротивление на 108!
Наверное соглашусь с коллегой, если провал подтвердят то 91,50 смело. На часах развернулись, но девки пока не проскачили.
Вообще советую вам не бухать )) Светлый ум Прекрасное настроение Отличный настрой на работу
А ещё В семье - сплошные плюсы Муж (жена) - любят Дети - относятся с пониманием Друзья - да, дураки, но это единственное Что ещё? Шорт нефти....... Так строится мир.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.