Судя по вашему подходу вам часто приходится платить за секс)) Я вообще не совсем об этом...или совсем не об этом))) Ну да не суть) Можем обсудить расценки на рынке, просвятите не просвященную публику 😁😁😁
Прагматичный подход к женским желаниям имеет 3 уровня..В зависимости от заработка конечно.. 1. Расход в пределах 30.000 - да пусть делает че хочет -лишь бы оставила меня в покое и не парила мозги... 2. Поездка в Европу например 3. Подарок в виде машины или желтого бриллианта размером 5 карат... Все что выше этого - простым сексом не окупается))))
Прагматичный подход к женским желаниям имеет 3 уровня..В зависимости от заработка конечно.. 1. Расход в пределах 30.000 - да пусть делает че хочет -лишь бы оставила меня в покое и не парила мозги... 2. Поездка в Европу например 3. Подарок в виде машины или желтого бриллианта размером 5 карат... Все что выше этого - простым сексом не окупается))))
У тебя кухня в квартире макс.15 кв. и кроссровер белый есть..может быть!!!
У меня нет квартиры. Я живу за городом. И белой машины то же нет . Кроссовера то же нет..Есть черные - 3
Тема такая . Ищим поселок где живёт Аза под Питером приезжаем одеваем худи в образе там зверюшек Айрон в латексе и такой компанией ходим по посёлку ищим дом Азы.... если спросят кто такие скажем сослуживцы....
Тема такая . Ищим поселок где живёт Аза под Питером приезжаем одеваем худи в образе там зверюшек Айрон в латексе и такой компанией ходим по посёлку ищим дом Азы.... если спросят кто такие скажем сослуживцы....
Или 75 лямов участок и ещё за 40 лямов новый шикарный дом со всем про всем. Но с разрешениями думаю пляски, а потом ещё 10 лямов на разрешения и подмазать всех кого надо) ну как то так... Срок реализации 1,5-2 года ))) Зато существенная экономия)))
О, на новокузнецкой тоже домик за 15 лямов баксов продают))) Ну и серебряный бор - 450 лямов в рублях...) И за 200 лямов рублей можно особнячее на старых улочках в 2 этажа прикупить... Но наверняка с историческим обременением)
Ты на коробку из под холодильника лучше поднакопи, гостинчик сибирской
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.