... я пробовал интрадеить,ловить всякие тренды движения ты знаешь у меня профита больше не получилось,может опыта не хватает,может ишо чиво вот тока нервы выматывает,да и работа не позволяет.
все это херня . меня сегодня больше всего норка интересует по причине интересного уровня ..... ну и биржа, биржа вроде как флетит а раз флетит то накапливает кто то а раз накапливает то 150 вопрос когда ну ладно не 150 но 115 вполне возможно
Ирка, как хошь, я поехал без тебя в ниццу на белоснежной яхте
Дорогая Айрон не соглашайся ! По тому что 1. маловат ростом 2. есть лысина 3. большой живот ну и теперь ты такая красивая как будешь с ним в Ницце смотреться . сама понимаешь не комильфо. ну и самый весомый аргумент - есть я ! А Я 1. ростом выше 2. залысины меньше 3. живот меньше . ну и потом у меня харизма
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.