Так ведь +14 проц. роста в этом году не было такого, как и минус 14 падения.
Ну ты обычно в шорте просто.. а бумага то росла в целом....
Ещё утром был в шорте ГП, а потом на 162,88 перевернулся Перевернулся из-за того, что думал на ребалансировке подняться должен был. Но такого роста, конечно, не ожидал.
Я вместо твоего голоса уплетала зубатку на шпинатной подушке , запивая морсом из маракуйи и просто наслаждалась жизнью... Сегодня такое настроение, что в топку торги ...) Завтра буду локти кусать и ныть) По пути домой зашла за белым вином. Что то на беленькое потянуло)
Забрала сегодня керамику которую делала на 8 марта и потом роспись. Так то ничего, но блин идея с верхним контрастным набрызгом провалилась... Попозже фоточки выложу. Все равно довольная. Теперь свой сет тарелок под сыры)) И кулончик) клёвый)
Мое творчество) Сверху правда предполагались тёмно-синие контрастные кляксы... Но химия штука не предсказуемая, и получилась невнятная зелёная лужица))) надо было в 2 обжига воплощать идею) Зато кулончик зачётный) Все равно довольная) надо будет повторить)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.