Котик, ты меня поражаншь... В доме нет что ли мерного стаканчика?) Да тот же шейкер -он тоже мерный стаканчик) На худой конец граненными стаканами отмерить можно)))
А я вот так и не научился тесто руками делать. ну не месится как надо и все тут.... Пожалуй. единственное, что вот совсем никак и ни в каком виде не умею делать... Вот тут хлебопечка как "тестомес" и выручает. Хоть на пельмени. хоть на вафли, хоть на пироги....
... Дома шикарный комбаин кенвудовский... тесто вымешивает идеально... вот если торкает, то лучше в нем замесить все и ручками в духовке испечь... и вкуснее и красивее и от машинки проку поболе)
ну, ни один комбайн хорошо не расстоит тесто, в отличие от...
Взрывы произошли на как минимум семи нефтяных танкерах в порту Фуджейра на севере Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). Об этом сообщил ливанский телеканал Al-Mayadeen в воскресенье, 12 мая. «Мощные взрывы прогремели в порту Фуджейра. Взрывы были мощными и последовательными, они прогремели с 4:00 до 7:00», — цитирует сообщение телеканала агентство «РИА Новости».
Взрывы оказывается реальны , нефть в верх , значит все в верх
в целом то все правильно...) но по привычке стараюсь всем угодить)... Дети если не нравится - не едят а потом весь хлеб смянают.... бесит)
мои тоже так пробовали, но "розгами по рукам"... и быстро все проходит.
А дальше так - что не съел на завтрак (из приготовленного мамой/папой) - то ешь на обед. не съел на обед - будешь есть на ужин. Не съел на ужин - знаешь, что на завтрак... после второго-третьего раза, когда на ужин семья есть запеченую курицу, а один хитро-гордый есть утреннюю манную кашу вопрос с "буду не буду" снимается навечно.
Кстати, с "младых ногтей" каждый сам себе накладывает или контролирует сколько ему положили. И недоесть нельзя... Правда возможен и другой вариант: взял мало, понравилось/не наелся, но добавки уже нет... Зато быстро научились довльно точно определять сколько нужно...
ЗЫ. единственное в чем нет ограничения - так это в питьевой воде.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.