Надеюсь ваш дубак к нам не пойдет) У нас так хорошо... Я наслаждаюсь погодой... Не хочу другую)
У нас климат сильно похож на питерский (с поправкой на широту, естественно). Но вот уже лет 10-15 замечаю, что наши летние "метеодвижения" очень часто повторяют московские с запаздыванием на 7-10 дней. Типа если у вас жарко - у нас тоже станет жарко примерно через неделю, у вас похолодание - мы через 10 дней собезъянничаем
Ужасно, не красиво, вульгарно...фи . И черт побери... На ней даже труселя не по размеру и ноги в так себе состоянии по всем статьям... 🤦 Котик. Зачем ты это тут постишь?) Неужели ты не видишь разницы между этой девушкой и вчерашней....?
Ужасно, не красиво, вульгарно...фи . И черт побери... На ней даже труселя не по размеру и ноги в так себе состоянии по всем статьям... 🤦 Котик. Зачем ты это тут постишь?) Неужели ты не видишь разницы между этой девушкой и вчерашней....?
Надеюсь ваш дубак к нам не пойдет) У нас так хорошо... Я наслаждаюсь погодой... Не хочу другую)
У нас климат сильно похож на питерский (с поправкой на широту, естественно). Но вот уже лет 10-15 замечаю, что наши летние "метеодвижения" очень часто повторяют московские с запаздыванием на 7-10 дней. Типа если у вас жарко - у нас тоже станет жарко примерно через неделю, у вас похолодание - мы через 10 дней собезъянничаем
С Вильнюсом то же самое: как в Москве погода, дня через 2-3.
С Вильнюсом то же самое: как в Москве погода, дня через 2-3.
Вильнюс - Москва вполне логично... У вас, в принципе одна климатическая зона А вот Москва - Арх-ск как-то не вяжется, но факт, как гр-и-цца "на лице"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.