Щас с форумов авиа пишут , экипаж СОС не запросил , и по этому не подготовили полосу и технику , со второго раза приземлился , малоопытен , керосин разлился и загорелся , корче я как налогоплательщик хочу чтоб СК досконально разобрался , ВСЕХ кто виноват , посадить можно расстрелять , ДОСТАЛО , если косвено виноваты члены правителства можно и их . ТОЧКА!!!!
Читала что подал сигнал бедствия а дальше пропала связь. И на посадку заходил уже в полной тишине...без помощи диспетчера ну и без информации от самолёта.
🔥⚠️🇺🇸🇨🇳#торговыевойны #сша #китай Китай может отменить торговые переговоры 8 мая после Трамп-пам-пам. Отмена переговоров подтверждает стратегию Китая не договариваться под угрозами:
CHINA CONSIDERS CANCELING TRADE TALKS WITH U.S. THIS WEEK AFTER TRUMP THREATS -- DOW JONES
CANCELING TALKS CONFORM TO CHINA'S STRATEGY NOT TO NEGOTIATE UNDER THREAT - DOW JONES
Chinese Vice-Premier Liu He Likely To Delay US Trip By Three Days – SCMP
Щас с форумов авиа пишут , экипаж СОС не запросил , и по этому не подготовили полосу и технику , со второго раза приземлился , малоопытен , керосин разлился и загорелся , корче я как налогоплательщик хочу чтоб СК досконально разобрался , ВСЕХ кто виноват , посадить можно расстрелять , ДОСТАЛО , если косвено виноваты члены правителства можно и их . ТОЧКА!!!!
Читала что подал сигнал бедствия а дальше пропала связь. И на посадку заходил уже в полной тишине...без помощи диспетчера ну и без информации от самолёта.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.