Сегодня думаю над бытиём... особенно после посещая магазинов...итоги неутешительные складывается мысль что зарабатываем для того чтоб что то купить пожрать или какую то цацку.... тряпку... как то рогрустнело сразу... но скажу 2 и 3 мая я был счастлив было хорошо
Муж тоже грустит после глобальных закупов...) Говорит тебе сколько не дай -ты все потратишь
Сегодня провела (как и предыдущие дни) в трудах праведных... мир труд май в общем.... )) Правда еще и словила пару шишек.. последняя болезненная, неудачно встала об открытое окно головой ((( .... Немного затачанная , но есть ощущение что я молодец Скоро гости приедут, нефига не готово...)) Главное винишко на полку закуплено))) Остальное дело наживное)))
Привет, Золотой чел!!! Рад знакомству!!! Хотя твой ним мне кажется знаком. Такое ощущение, что мы уже пересекались (в хорошем смысле) на сайте. Я в основном был на мосе, а зачастую в магазе (эх и люто я шортанул, когда магаз у Галицкого отжали, правда сначала был в минусе обалденном (лонг). Даже дядя Коля заглядывал в окно😀), норке и кассе. Там не пересекались?
Вряд ли. Меня знают как Изгой в некоторых кругах...
Не скромничай.. на Мосе тебя и под этим ником не плохо знают Ходят минусы потом ставить
Сегодня думаю над бытиём... особенно после посещая магазинов...итоги неутешительные складывается мысль что зарабатываем для того чтоб что то купить пожрать или какую то цацку.... тряпку... как то рогрустнело сразу... но скажу 2 и 3 мая я был счастлив было хорошо
Муж тоже грустит после глобальных закупов...) Говорит тебе сколько не дай -ты все потратишь
Сегодня провела (как и предыдущие дни) в трудах праведных... мир труд май в общем.... )) Правда еще и словила пару шишек.. последняя болезненная, неудачно встала об открытое окно головой ((( .... Немного затачанная , но есть ощущение что я молодец Скоро гости приедут, нефига не готово...)) Главное винишко на полку закуплено))) Остальное дело наживное)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.