Куры свиньи... Привет я скучал. Неужели к земле потянуло 🐖🐷🐖🐷🐖🐎🐴🦌🦌🦄🐮🦁🐱🐷🐖🐄🐴🐷🐃🐑🐑🐆🐩💐💐💐💐💐💐🌸💐🌸🌻🌼🌺
Она ж говорила что на праздники к родственникам или друзьям за город традиционно уезжает) ещё когда обсуждали возможность поездки в Питер на майские))) Вот не слушаете вы женщин, а потом они сбегают 😆😆
В общем... ИНН можно узнать за на сайте госуслуг или сайте налоговой за 1 минуту.... Но добавить этот номер к себе в личный кабинет я не могу. И при попытке войти на сайт налоговой мне отказывают по причине того, что у меня не указан ИНН Просто браво
В общем... ИНН можно узнать за на сайте госуслуг или сайте налоговой за 1 минуту.... Но добавить этот номер к себе в личный кабинет я не могу. И при попытке войти на сайт налоговой мне отказывают по причине того, что у меня не указан ИНН Просто браво
Добро пожадоваьь в мир госуслуг детка. Всё для людей, чтоб почувствовали и запомнили на всю жизнь
Добро пожадоваьь в мир госуслуг детка. Всё для людей, чтоб почувствовали и запомнили на всю жизнь
Ладно тебе.. вспомни как раньше было!?? Центры "мои документы" госуслуги и электронный документооборот реально мегакрутая вещь! Я как то не могла собственность на дом оформить и на гараж.. просто спустя 3 года дождалась когда все в мои документы можно было подать и только так удалось. .а до этого погоняли по инстанциям, похерили базу данных... а я ездила Вспоминаю как круги ада.... Год развлекалась... Сейчас если что то оформить то все более менее по человечески. .бывают баги ,косяки и накладки конечно.. не без того... Но в целом это то по чему мы реально вышли вперед по сравнению со всем миром... ) Если сталкиваешься то очень четко видишь разницу до и после....
Ладно тебе.. вспомни как раньше было!?? Центры "мои документы" госуслуги и электронный документооборот реально мегакрутая вещь! Я как то не могла собственность на дом оформить и на гараж.. просто спустя 3 года дождалась когда все в мои документы можно было подать и только так удалось. .а до этого погоняли по инстанциям, похерили базу данных... а я ездила Вспоминаю как круги ада.... Год развлекалась... Сейчас если что то оформить то все более менее по человечески. .бывают баги ,косяки и накладки конечно.. не без того... Но в целом это то по чему мы реально вышли вперед по сравнению со всем миром... ) Если сталкиваешься то очень четко видишь разницу до и после....
Я не спорю. Ты вспомнил как сама регистрировались ? С первого раза?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.