думаю здесь на ветке у всех есть плохие отношения с любимой..., старая любовь, бывшая жена, развод, перваялюбовь..... в общем держите.... миру -мир! https://youtu.be/7pOr3dBFAeY
думаю здесь на ветке у всех есть плохие отношения с любимой..., старая любовь, бывшая жена, просто перваялюбовь..... в общем держите.... миру -мир! https://youtu.be/7pOr3dBFAeY
думаю здесь на ветке у всех есть плохие отношения с любимой..., старая любовь, бывшая жена, просто перваялюбовь..... в общем держите.... миру -мир! https://youtu.be/7pOr3dBFAeY
Скорпы в ход пошли... Тяжёлая артиллерия 🙄
я их когда послушал в CD качестве - понял что все остальное полная всякие наргизы с первого канала..
да твоя любимая ария - там половина творчества от скорпов выдрана
Не спорю, но больше с Айрон мейдена... Ария это плагиат группа, но первая трансляция запада у нас в этом жанре. Так что в своем роде уникальная. Ну и плагиат не жёсткий, переработка по мотивам. И весьма не дурная. Ребята довольно качественно работали, им не откажешь в этом)
Да ладно меня... Его главное уже не такое не поймаёшь... Если только пару дней выждать и попросить с трансляцией экрана что то подсказать))) Если что, я не подсказывала 😆😆
Слушай... Ну вот их Кровь за кровь... Там кажется 4 музыкальных темы проработанных и сложных...(точно не помню, слушать не тот настрой) В общем реально если темы и выдраны частично, то все равно сложность музыки ,по тем временам, вообще на высоте!) Тогда, особенно в роке и металле никто вообще не заморачиваться с музыкой....
Слушай... Ну вот их Кровь за кровь... Там кажется 4 музыкальных темы проработанных и сложных...(точно не помню, слушать не тот настрой) В общем реально если темы и выдраны частично, то все равно сложность музыки ,по тем временам, вообще на высоте!) Тогда, особенно в роке и металле никто вообще не заморачиваться с музыкой....
я слежу за нашей и их эстрадой - у них подавляющее преимущество - и музыка качеством выше (не на гробах играют и картина насыщеннее), но есть музыканты и у нас но они изгои д и выпустили пару треков..... мож и слизали откуда я хз...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.