Пипец, дочь завела манеру линять от меня. Со словами я на минуточку поищу подругу слиняла в неизвестном направлении 20 мин назад.. 🤦 Единственное что знаю, это что у нее есть ключ от номера и когда нибудь она там появится ... Подростки это не для слабонервных...
у кого какие заботы я вот сижу и думаю - если на баллоне написано "Not Flammable" можно ли его пилить болгаркой .... или не верить на слово и все таки лучше воды внутрь налить безопасность превыше всего!
Это ещё за что?)) Я как образцовая мать кстати где меня бросили там и осталась 😊 Другое дело что это за барной стойкой бара 😆😆 так что не обидно))) Вино допью, схожу может поищу чадо свое. Просто 3 ий блин раз за день... Уже парит...)
у кого какие заботы я вот сижу и думаю - если на баллоне написано "Not Flammable" можно ли его пилить болгаркой .... или не верить на слово и все таки лучше воды внутрь налить безопасность превыше всего!
Привет Макс))! Не пили, целее будешь...)))
для тех кто за рулем ездит - ответ "целее будешь" весьма спорен.....
на днях у знакомого знакомых, короче знакомые перезнакомые, ехали на трассе, фуру занесло и задней частью прицепа подбило бочину и крышу их авто слева и почти ровненько железяками прорезало кость головы водиле, врачи сказали еще бы пара-тройка МИЛЛИМЕТРОВ - и мозги пошинковало! а так лежит в больнице ругается мол ехал никого не трогал.... так что пилить можно и нужно!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.