Так что нет. Я хочу, чтобы меня уважали. Чтобы у меня было не меньше прав и свобод, чем у мужиков.
Да пожалуйста приезжай на Север я найду тебе место на бурилке , только у нас была женщина оператор, только ей сразу объяснили , здесь нет женщин сдесь операторы и бурильщики . И весь интузазизм ушел, Обратно домой)))
Любовь к мразям? Я против) Сами бы хотели в такой ситуации оказаться?
Это называется дисбаланс в отношениях. Просто родителям стоило разойтись в свое время вероятнее всего.... Много раз видела как такие хамы и подавляющие волю личности теми еще подкаблучниками становились в других отношениях) Тут просто вопрос кому больше надо)... Такова жизнь)
Я глубоко убеждена, что такое происходит во всех отношениях. Типичная российская семья. Если женщиной можно воспользоваться, то мужик обязательно это сделает.
А "мужчина глава, защитник и добытчик" только там, где женщина реально слабая и ничего не делает. У меня есть такие примеры семей, там женщины не работают и вообще себя никакими проблемами не грузят, строго домашнее хозяйство и развлечения. Амбиций ноль. Там и правда мужчина понимает, что "если я не смогу, то никто не сможет". Но у меня характер категорически другой))
Степан Демура вместо долларов покупает квартиру на моем этаже
17 сентября 2018, 15:45
Максим Абакумов
Степан Демура предпочел долларам покупку квартиры на моем этаже. Степан купил квартиру еще примерно 1 год назад (где-то в конце 2017 года) и практически сразу привел «сицилийцев».
Нее во оракул хренов , значит мне чешет покупай зеленые , а сам вовсю недвижимостью занимается .Вот слов нет как назвать его (((((((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.