(аккаунт удален)
Аккаунт пользователя удален
да ладно табэ! чо на них дуться? скоро вами золотой займется!
он, наверное, накопил ругательств за время сидения в бане как выйдет, как выскажет все, что о нас думает
да уж. гонять вас порой надо. а о совсем страх порой теряете!
Я честно говоря не понимаю людей, которые говорят, что им не нужны права и свободы) Это как так вообще может быть?
(аккаунт удален)
гыде ты его нашла то? неравенство то это? любая замужняя баба, став шлюхой, получает 50% имущества при разводе и алименты. а надо было как раньше на руси-пендель под зад и детей с отцом оставлять. любая шюхо -убийца может без ведома мужа сделать аборт! неравенство гришь?
гыде ты его нашла то? неравенство то это? любая замужняя баба, став шлюхой, получает 50% имущества при разводе и алименты. а надо было как раньше на руси-пендель под зад и детей с отцом оставлять. любая шюхо -убийца может без ведома мужа сделать аборт! неравенство гришь?
то есть это вот прямо любая?
то есть это вот прямо любая?
ну если бывший рогоносец не мажор какой-нибудь!
ты опять опускаешься в своих высказываниях
Ну а я против) У меня слишком сильный характер и большие амбиции, роли второго плана меня не устраивают)
ай-яй-яй девочки, как вы посмели надругаться над каской, человеком с тонкой душевной организацией?! вам должно быть стыдно!
Заметь.. мы над ним как раз не совершали ничего что можно было бы обозначить как "надругаться")))
как вам наш МТс с Золотым? гыде все скептики??? . я уже в + от закупа 292+ с учетом див(что подслил в пятницу под гамак не в счет,это уже другая история)
енто список злобных феминисток- алкоголичек!
Клевета! У нас просто своя метода похудения) Не признаешь ты альтернативную науку!)
енто список злобных феминисток- алкоголичек!
Клевета! У нас просто своя метода похудения) Не признаешь ты альтернативную науку!)
Бухаете и не закусываете чтобы похудеть??? это чего за альтернативная наука такая?
(аккаунт удален)
как вам наш МТс с Золотым? гыде все скептики??? . я уже в + от закупа 292+ с учетом див(что подслил в пятницу под гамак не в счет,это уже другая история)
с МТСом поздравляю!) Я писала в пятницу что он закрепился хорошо) Надеюсь теперь долго не развернется!)
Уникальная ветка... от анализа трендов, цен и пр с ненавязчивым переходом к феминизму и оценке личностных качеств индивида через фрактальный анализ... тут только почитать - уже просвещённым станешь
Бухаете и не закусываете чтобы похудеть??? это чего за альтернативная наука такая?
Просто система такая... вместо ужина -бокал красного вина) вообще помогает.. ежели потом на ужин не потянет))) А меня с вина на сыр начинает тянуть)))
RTSI 857.59 −5.35 (−0.62%) 18.11
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство
(тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024)
Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн 2
Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить 0
Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая 0
Нет, это у них вымогала английская королева 1
Нет, это они под давлением неустановленных лиц 3
Нет 2
Всего голосов: 8
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024)
Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! 1
Кл. ставка + 2% за риск 1
В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? 0
Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб 0
Пусть сами и берут, ироды! 2
Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. 1
Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились 4
Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода 3
Беру облигации 0
На вкладе шифруюсь надолго 1
Всего голосов: 13
EUR 1.05936 −0.0004 (−0.04%) 07:22 GBP 1.2681 +0.0005 (+0.04%) 07:21 JPY 154.336 −0.296 (−0.19%) 07:22 CAD 1.40142 +0.00042 (+0.03%) 07:22 CHF 0.88341 +0.00061 (+0.07%) 07:22 CNY 7.231 −0.0049 (−0.07%) 07:21 RUR 99.7619 +0.0185 (+0.02%) 07:21 EUR/RUB 105.665 −0.053 (−0.05%) 07:21 AUD 0.65171 +0.00124 (+0.19%) 07:22 HKD 7.7812 −0.0023 (−0.03%) 07:22