Молодец ... Только спиртное не бери, Дон Каск говорит что это очень вредно , возьми минералки пару ящиков или вообще кефира . Шашлык с кефиром... а чё, кстати интересный вариант... на пробу !
Маринад вроде есть на кефире для шашлыка) Спиртное не беру - в воскресенье утром обратно надо ехать, пить особо некогда
у меня, после возврата бумаг бумаг аэрофлота, как то неправильно показывает все потому то балансовая цена ары отображается как 0, а не ту цену, по которой я его покупала
Ну что? Неделю закрыли отлично!) У меня +2,3% за сегодня... И это радует.... ВТБ только скатился.. но закрепился выше 4 копеек что вселяет веру на рост) МТС у Золотого выша 265 закрылся.. теперь точно наверх!) Под ним теперь твердая почва!) Ленпрефы просто радуют но страшно об этом говорить вслух) Сбер продолжает переть как сумасшедший.. надеюсь Волек все же снял шортики... Х5 моя растет, но у нее тоже .. возжа под хвост в любой момент попадет) Лукоил может корректнуться до 4500 ... до низа основного восходящего канала... В целом рынок зеленеет, лоси худеют и это очень отрадно! Амеры нейтрально довольно сегодня торгуются... без особых эмоций
у меня, после возврата бумаг бумаг аэрофлота, как то неправильно показывает все потому то балансовая цена ары отображается как 0, а не ту цену, по которой я его покупала
Искусственный интеллект решил подрезать у Поняши пару долларей на собственные нужды Скайнет .
Искусственный интеллект решил подрезать у Поняши пару долларей на собственные нужды Скайнет .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.