от синьки очень гены портятся. я перед первым ребенком считай уже 1.5 г ващще не пил. ни капли...
от бухла гены не портятся, не то что не портятся - я незнаю сколько выпить надо гены порнтятся от всякого дерьма-химии в продуктах
просто после синевы твои головастики становятся доходягами. а у женщин стенки яйцеклетки ваще пропускают спирт через себя и потому зачатие произошедшее в поврежденной, автоматом ведет к уродствам и патологиям. и у здоровых людей рождаются больные дети. просто если ты по синьке зачал, потом вини тока себя почему родился недоносок либо доходяга.
зы. потому бабам на Руси в старину и не наливали вообще, чтоб дебилов не рожали.
от бухла гены не портятся, не то что не портятся - я незнаю сколько выпить надо гены порнтятся от всякого дерьма-химии в продуктах
просто после синевы твои головастики становятся доходягами. а у женщин стенки яйцеклетки ваще пропускают спирт через себя и потому зачатие произошедшее в поврежденной, автоматом ведет к уродствам и патологиям. и у здоровых людей рождаются больные дети. просто если ты по синьке зачал, потом вини тока себя почему родился недоносок либо доходяга.
Знаешь сколько случаев когда бухают без просыха (это реально жопа) и рождаются здоровые дети да еще не болеют, а блин не пьют, не курят, холят лелеют и псдц....
зы. потому бабам на Руси в старину и не наливали вообще, чтоб дебилов не рожали.
в старину рожали по 8-10 детей из них до зрелого возраста в среднем доживали 2-3
Знаешь сколько случаев когда бухают без просыха (это реально жопа) и рождаются здоровые дети да еще не болеют, а блин не пьют, не курят, холят лелеют и псдц....
для таких как ты я выделил. просто вы все зомбированные алкоты!
Что угодно пейте, коньяк там или вино) Ты же пиво пьешь не потому что пить хочешь, а как алкогольный напиток. А сравниваешь с чаем
Я пиво пью только когда обедаю или ужинаю плотно. Вместо чая, вместе с едой. Часто заменяю пиво минералкой типа ессентуков или боржоми, по настроению и сочетанию с едой ( ну не будешь же ты копчёную рыбу или скумбрию с минералкой есть ). А на пустой желудок вообще спиртное не употребляю ни пиго, ни винцо. А коньяки и вина с водками вообще очень редко... За год одну-две бутылочки коньяка . И колы со спрайтами вообще не пью .
в старину рожали по 8-10 детей из них до зрелого возраста в среднем доживали 2-3
зато щас-овощи тепличные все.
потому и вырождаемся по-тихому. ну ни че. наше место займут не столь культурные, зато с хорошими генами азиаты и арабы!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.