Характерно, что все избушки и блохеры языки в жопу позасунули и никак не комментируют. Собственно, а что тут комментировать. А песни соловьинные пели про 5-7к за бумагу. Земельный банк у них. денежки в землю и закопали
РДВ вчера снова напомнили о капе Самолета, стоящего всего 15% от земельного банка за минусом долга. Но уже с приписочкой "Осталось понять, выстоит ли этот бизнес..."
я бы всю эту шелупонь в полном составе отправил на СВО , чтобы не нахлобучивали народ неопытный
Характерно, что все избушки и блохеры языки в жопу позасунули и никак не комментируют. Собственно, а что тут комментировать. А песни соловьинные пели про 5-7к за бумагу. Земельный банк у них. денежки в землю и закопали
РДВ вчера снова напомнили о капе Самолета, стоящего всего 15% от земельного банка за минусом долга. Но уже с приписочкой "Осталось понять, выстоит ли этот бизнес..."
конечно выстоит банки заберут все активы в счет долгов и дальше сами будут заниматься может на биржу снова выпустят буратинам
ща интересанты укатают бумагу в пол, скупят и заставят Кенина продать контору за 0 р. либо государство создаст Росглавстройквартир и всех девелоперов туда
ща интересанты укатают бумагу в пол, скупят и заставят Кенина продать контору за 0 р. либо государство создаст Росглавстройквартир и всех девелоперов туда
да ладно панику наводить - на маржинколья кинули народ и всё, для компании по сути ничего не изменилось.. возможно и покупатель будет нормальный и цена продажи гораздо выше текущих, я на панике всегда покупаю - отвезут ниже, докуплю ещё!
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=220001 🐹Самолёт. 🥜Тут хочу остановиться на инвест идее. Чуть ранее удалось поймать волну роста и можно было спекульнуть и перезайти! В последний раз я обращал внимание на формировании нового локального минимума и ставил вопрос где он сформируется и далее поход выше! По итогу он так и не сформировался и уже фиксить позицию при обновлении последнего минимума не было смысла. Хотя те кто именно заходил тогда с целью спекуляции, волной роста вполне могут быть довольны! 🥜А что случилось? Казалась вот он разворот! По таймингу слабость пришла с начавшейся историей "предпринимателя" Иванова и Ко. Некоторые считают, что у компании теперь могут быть проблемы из-за проблем у покровителей! Я так не считаю! Это не булочная у дома, а огромная компания с сильным менеджментом и которая в 23г. преодолела капу в 1 триллион рубасов. Компания роста однозначно, с кучей ростовых триггеров, которые будут и дальше давать прибыль! А рост котировок придёт, никуда не денется! 🥜Не всё же время спекулировать, нужны компании и для посиделок. Вот эту компанию я и определил для этого. Хотя сейчас вновь есть вариант для спекуляции, например реализация локального двойного дна или если будет реакция на чёрном уровне, это будет уже двойное дно по больше. 🥜Если слабость на дистанции продолжится, намерен добирать ниже.
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Щас все ПИКИ, САМОЛЕТЫ и пр. полетят в жопу потому что спрос на квартиры рухнул в РФ: в Тыве (-84%), Рязанской (-78%) и Пензенской областях (-77%). Меньше всего потери были в Дагестане (-42%), Архангельской области (-43%) и Забайкальском крае (-47%). КАРЛ- при покупки кв в 3.5 мульта по 25% за 30 лет переплата 16 мультов.
Щас все ПИКИ, САМОЛЕТЫ и пр. полетят в жопу потому что спрос на квартиры рухнул в РФ: в Тыве (-84%), Рязанской (-78%) и Пензенской областях (-77%). Меньше всего потери были в Дагестане (-42%), Архангельской области (-43%) и Забайкальском крае (-47%). КАРЛ- при покупки кв в 3.5 мульта по 25% за 30 лет переплата 16 мультов.
не путай эту бумагу с пустышкой евротрансом - иди туда лучше, торгуй!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.