над вами можно бесконечно. ваша цель если закапываться, то кого вы хотите победить то? вам зачем рынок, если вы демпингуете на всём и всегда? вам только на паперть дорога. нищеброды. трусливые нищеброды. у вас не только нет чести, нет духа в принципе.Эля права. стадо позорное вы.
Вообще, конечно, вы наблюдаем уникальный слив всего рынка. На моей памяти. так лили рынок всего два раза - в 14 и 22 году. Тогда были вполне логичные причины, а сейчас я даже хз.
Вообще, конечно, вы наблюдаем уникальный слив всего рынка. На моей памяти. так лили рынок всего два раза - в 14 и 22 году. Тогда были вполне логичные причины, а сейчас я даже хз.
спецом же торги в выходные не проходили. мамба настраивала роботов на продажи, брокерня в сговоре. бабло перекидывали на счета покупок надо теперь понимать что если затык на торгах выходного дня - жди беды
спецом же торги в выходные не проходили. мамба настраивала роботов на продажи, брокерня в сговоре. бабло перекидывали на счета покупок надо теперь понимать что если затык на торгах выходного дня - жди беды
Я сейчас вообще ничего не исключаю. Выглядит, как согласованный отжим денег у всех, кто рискнул сидеть с плечами в лонге.
Обратная сторона медали - после такой задницы можно ждать какого-то серьезного разворота наверх. Ну или ядерки.
Мосбиржа заранее оговаривала в какие выходные дни торгов не будет! Есть даже календарь! До конца года известны все торговые дни!
Торгов в выходные не будет: 1-2, 15-16 августа; 12-13 сентября; 24-25 октября; 5-6 декабря!
Короче, не нравится мне то, что происходит на графике, в стакане и в индексе. Такое впечатление, что кукл хочет меня заманить в шорты и жестко накуканить.
Заработал 1% на очередном шорте - да и фиг с ним. Посижу на заборе. Реально палево какое-то с этим неадекватным сливом всего и вся.
Мосбиржа заранее оговаривала в какие выходные дни торгов не будет! Есть даже календарь! До конца года известны все торговые дни!
Торгов в выходные не будет: 1-2, 15-16 августа; 12-13 сентября; 24-25 октября; 5-6 декабря!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.