давайте сразу нижнюю планку, на снижении ставки на 0.25 - ну а чё, если всем по.
390 минимум сегодня. не надо просить невозможного для падения капы самолета. совесть надо иметь.... фактически ты просишь убить бизнес. тебе понравится, если тебя в тоже место?
ниже 342 ходить было нельзя сейчас. у вас проблемы. с головами. вас тоже надо обнулять и отбирать деньги фактически.маржинкол и дорога на сво. один хрен вас работать не заставишь, так зачем же вас кормить? скотобаза а не трейдеры. шелудивые собаки.
Дейнерис, похоже. в лонге по 440. Нервничает почему-то.
нет. я вне акции. просто противно смотреть этот бардак. и главное что ни кто не понимает, что игра на понижение разгоняет ключевую ставку. а это приведет к повышению жрачки уже на 50 процентов к концу года.
так зачем вам такие деньги? у вас же нет собственной фермы. вы нищие голодранцы.
ну обанкротите вы застройщиков. квартиры раздадут задаром кому то. работать на беломорканал вас не загнать без наручников. что делать то будете в итоге? под этот рынок акций даже печатный станок не включишь. только бандитов запускать на вас.
Самолёт в пике ушёл. А ПИК пытается расти, на чем? Может на том что крупный игрок в лице самолета уйдёт с рынка? 🤔
что за бред? он растёт на выкупе, там и раньше то фри никакой был - а теперь?</
Иииииии...? Если раньше он падал, то сейчас то что изменилось? Ничего, новый владелец ничего не озвучил о дальнейших планах. Или озвучил? Если самолёт выплатит во время по купонам в июне, он скорей всего пойдёт временно вверх, а пик пойдет вниз (имхо)
Я пока держу. По идее, завтра должен быть еще один день падения, типа. три черных жирных свечи. Плюс, на этом уровне мы уже были, сейчас нужно пробить ниже. Но могу и ошибаться, само собой.
С одной стороны, завтра вполне может продолжиться падение (да и сегодня тоже), но обвал на 25% за несколько дней просто потому, что ставку слишком мало снизили - ну, такое.
Надеюсь, что до конца недели пройдет коррекция вверх, потом снова в шорт встану. Если коррекции не будет, буду страдать )
С одной стороны, завтра вполне может продолжиться падение (да и сегодня тоже), но обвал на 25% за несколько дней просто потому, что ставку слишком мало снизили - ну, такое.
Надеюсь, что до конца недели пройдет коррекция вверх, потом снова в шорт встану. Если коррекции не будет, буду страдать )
Я тоже днем шорт закрыл но рано пофиг Бкс и Синара снизили потенциальные цены по самолету до 500 руб и 670 руб вот как сбер еще понизит и Газпромбанк буду заходить в Лонг верый признак
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.