перелогинься в Истину - может отвечу))) а может и нет))
я ржу с тебя на обоих направлениях)) и Играю в две стороны. Но тыж вылазишь только в рост - вот и не удержался поржать)) МИР уже говоришь...)) типа как выключатель такой - ррраз! - и завтра все мирные, не стреляют, пони всех катают бесплатно, розовые слоны гуляют, бабочки и радуги...))) Приедь посмотри реально, где мир тут, оглянись по сторонам, "официальтный источник", включи думалку. война только начинается, большая и кровавая. Всё, что происходит = пыль в глаза, мишура и информационный шум. Росии не мир предлагают, а хотят заставить перестать побеждать. суть переговоров трампа - "Владимир, в апреле 1945 Гитлер звонил Сталину и предлагал 30-дневное перемирие, Сталин послал его наx#й, вы сейчас совершаете ту же самую ошибку". И , если ты не понимаешь этого, то слаб умом. Те, которые разговаривают про мир и так "хотят прекратить кровопролитие" - с лёгкостью нападают тихо на Йемен и вводят войска -Трамп-миротворец....
И "вылез"- это к тебе относится, двуликий ты наш истинно_торпедный)))
Ты бери свой АК и туда п... на СВО тогда я посмотрю какой ты смелый а то за компом все герои и воевать готовы ))) а как ты играешь на две стороны я уже понял когда ты до талого шортил в рост и призывал к шорту до самого бывшего пика ... не смеши мне не15 лет и шизы на счет истино торпедного себе оставь Акашник, хоть в руках его держал АК то ? И при чем тут моя ошибка я что ли мир заключаю ? ребенок скольлко тебе лет ? Чем тупее коменты тем меньше возраст я так понимаю. Те особи которые считают себя умнее всех остальных ты к ним относишся я смотрю., но на фоне унижения всех остальных, откуда вы лезете бл.Это тебе не времена Сталина, сегодня уже 3 мировая на носу с ядерными боеголовками умник , там люди без тебя разберуться.
помимо того, что ты туnой, ещё и хамло. А я и нахожусь там, где всё происходит, петушок потешный, с тебя ржу по всем веткам, не только здесь. Истиной перелогинься, юродивый))
Ты бери свой АК и туда п... на СВО тогда я посмотрю какой ты смелый а то за компом все герои и воевать готовы ))) а как ты играешь на две стороны я уже понял когда ты до талого шортил в рост и призывал к шорту до самого бывшего пика ... не смеши мне не15 лет и шизы на счет истино торпедного себе оставь Акашник, хоть в руках его держал АК то ? И при чем тут моя ошибка я что ли мир заключаю ? ребенок скольлко тебе лет ? Чем тупее коменты тем меньше возраст я так понимаю. Те особи которые считают себя умнее всех остальных ты к ним относишся я смотрю., но на фоне унижения всех остальных, откуда вы лезете бл.Это тебе не времена Сталина, сегодня уже 3 мировая на носу с ядерными боеголовками умник , там люди без тебя разберуться.
помимо того, что ты туnой, ещё и хамло. А я и нахожусь там, где всё происходит, петушок потешный, с тебя ржу по всем веткам, не только здесь. Истиной перелогинься, юродивый))
Я с тобой не собираюсь долго переписываться и тратить свое драгоценное время, если у тебя дерьма полный рот то и общайся с теми у кого такая же проблема. Ты считаешь себя умнее всех остальных, это и есть твоя проблема, чудо, и если ты думаешь что только ты и можешь работать и в лонг и в шорт о чем с тобой говорить, одаренный.Кроме тебя на СВО есть и нормальные люди, в том числе и из моих знакомых.Есть кроме тебя аналитики и спецы которые пишут свои коменты которые я и выкладваю, чудо.Остальные лейбы выбери себе сам типа петуха, дибила и тд.И как говорили люди еще тысячи лет до тебя- худой мир лучше доброй войны.
Я с тобой не собираюсь долго переписываться и тратить свое драгоценное время, если у тебя дерьма полный рот то и общайся с теми у кого такая же проблема. Ты считаешь себя умнее всех остальных, это и есть твоя проблема, чудо, и если ты думаешь что только ты и можешь работать и в лонг и в шорт о чем с тобой говорить, одаренный.Кроме тебя на СВО есть и нормальные люди, в том числе и из моих знакомых.Есть кроме тебя аналитики и спецы которые пишут свои коменты которые я и выкладваю, чудо.Остальные лейбы выбери себе сам типа петуха, дибила и тд.И как говорили люди еще тысячи лет до тебя- худой мир лучше доброй войны.
ну вот и славно) я и не "переписывался" с тобой, это ты влез или как там ты глупость свою выразил -
- под видом истинно_торпедный)) и начал пропаганду туалетную. Наличие двух-трёх клонов аккаунтов не скрывает твоей сути, кого ты хочешь обмануть)) Славно, что не собираешься продолжать, АНАЛитеГ . Аминь.
ну вот и славно) я и не "переписывался" с тобой, это ты влез или как там ты глупость свою выразил -
- под видом истинно_торпедный)) и начал пропаганду туалетную. Наличие двух-трёх клонов аккаунтов не скрывает твоей сути, кого ты хочешь обмануть)) Славно, что не собираешься продолжать, АНАЛитеГ . Аминь.
Что продолжать то когда рынок кидает из красной зоны в зеленую я не торгую.
Сбербанк и ВТБ объявили о смягчении условий ипотечного кредитования: первый намерен снизить ставки, второй — первоначальный взнос. Примеру лидеров рынка готовы последовать и другие крупные игроки. Даже незначительное снижение ставок, по мнению ЦБ, способно оживить рынок, и, по оценкам его участников, выдачи в марте к февралю вырастут на 10–25%. https://www.kommersant.ru/doc/7604809
Минфин РФ видит восстановление выдач по "семейной ипотеке" в феврале-марте после их сокращения в конце 2024 и начале этого года — замминистра финансов Чебесков
кто его спросит. ждем смены власти https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/23533737 потом переговоры и прекращение войны. зеленский свалит во францию или лондон, там его убьют или судьба саакошвили. Украину поделят на нашу и европейскую
На продажу стоит цена 1232,5 ,хотел поставит 1акцию продать 1242руб но не дают Сегодня весь день так буде просто дадут возможность закрывать шорты избранным Понедельник выше 1300 пойдет
Минфин РФ видит восстановление выдач по "семейной ипотеке" в феврале-марте после их сокращения в конце 2024 и начале этого года — замминистра финансов Чебесков
Сейчас программы льготной ипотеки на вторичном рынке носят исключительно социальный характер — это просто поддержка молодых семей в провинции. Но как долго власти смогут выделять на нее деньги?
Счетная палата уже обеспокоилась ростом бюджетных расходов на льготные ипотечные программы — они сравнялись с годовым дефицитом федерального бюджета.
Так что если надеетесь сменить съемную комнату на собственное жилье, то спешите воспользоваться возможностью, пока лавочку не прикрыли.
Около 100 человек штурмом проникли в офис застройщика "Самолёт", чтобы получить свои квартиры в московском ЖК "Остафьево". Некоторые из них добрались до жилья и заперлись изнутри.
Как рассказали Mash владельцы квартир, ключи обещали выдать ещё до Нового года. Многие съехали с арендованного жилья и буквально сидели на чемоданах. Однако представители "Самолёта" откладывали встречи. Якобы дома не прошли внутреннюю проверку, а некоторые лифты пока не работают. Люди уверяют, что такими завтраками их кормят до сих пор.
Сегодня терпение лопнуло. Они штурмом проникли в офис на территории ЖК и потребовали выдать жильё. Часть людей прорвались в дома, вплоть до своих квартир, и не собираются выходить. На место уже приехала полиция.
Около 100 человек штурмом проникли в офис застройщика "Самолёт", чтобы получить свои квартиры в московском ЖК "Остафьево". Некоторые из них добрались до жилья и заперлись изнутри.
Как рассказали Mash владельцы квартир, ключи обещали выдать ещё до Нового года. Многие съехали с арендованного жилья и буквально сидели на чемоданах. Однако представители "Самолёта" откладывали встречи. Якобы дома не прошли внутреннюю проверку, а некоторые лифты пока не работают. Люди уверяют, что такими завтраками их кормят до сих пор.
Сегодня терпение лопнуло. Они штурмом проникли в офис на территории ЖК и потребовали выдать жильё. Часть людей прорвались в дома, вплоть до своих квартир, и не собираются выходить. На место уже приехала полиция.
кррруть! интересно, дома приняты в эксплуатацию, внесены в ЕГРН (?) Знаю из опыта товарищей военных, согласившихся вот так въехать в квартиры на Левобережной, потом имели проблемы - что дома по сути нет, - в реестре не было его, не приняли. Не знаю, чем закончилась история, давно не интересовался. А что здесь, любопытно...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.