У меня все руки не доходят посчитать все выпуски, связанные с О1 и прикинуть сколько реструктуризировали, сколько в суд подали и сколько еще могут подать.
У О1 групп финанс 5 выпусков: 001Р-01 - 14 млрд (98% у Открытия) 001Р-02 - 3 млрд (67,6% у ПСБ и 32,3% РонИнвест) 001Р-03 - 5 млрд (80% у Открытия и 20% РонИнвест) 001Р-04 - 25 млрд (12% у Открытия, остальное хз) 001Р-05 - 40 млрд (75% у Открытия, остальное хз) Информация из отчетности О1 001Р-04 и 001Р-05 "непорченные" по ним все купоны перенесли на дату погашения Также на балансе О1 групп финанс появились на первый взгляд загадочные 6 млрд, видимо те, что проиграны по суду к Прайм Финанс
Интересный факт: компанией пришедшей на смену Прайм Финанс руководит водитель (по совместительству )
У меня все руки не доходят посчитать все выпуски, связанные с О1 и прикинуть сколько реструктуризировали, сколько в суд подали и сколько еще могут подать.
У О1 групп финанс 5 выпусков: 001Р-01 - 14 млрд (98% у Открытия) 001Р-02 - 3 млрд (67,6% у ПСБ и 32,3% РонИнвест) 001Р-03 - 5 млрд (80% у Открытия и 20% РонИнвест) 001Р-04 - 25 млрд (12% у Открытия, остальное хз) 001Р-05 - 40 млрд (75% у Открытия, остальное хз) Информация из отчетности О1 001Р-04 и 001Р-05 "непорченные" по ним все купоны перенесли на дату погашения Также на балансе О1 групп финанс появились на первый взгляд загадочные 6 млрд, видимо те, что проиграны по суду к Прайм Финанс
Интересный факт: компанией пришедшей на смену Прайм Финанс руководит водитель (по совместительству )
Вот спасибо! Про 6 млрд. Вот видимо что за объем прошел по 0.1%.
Кому принадлежит компания, забравшая активы Минца и Блажко Владельцами RT&I оказались тезка бизнесмена, давшего $2 млн на следственный эксперимент с Улюкаевым, и бывший менеджер ГК «Регион»
Борис Минц завершил передачу O1 Properties и ФГ "Будущее" компании Riverstretch https://www.interfax.ru/business/628365 Как отметила глава ФГ "Будущее" Марина Руднева, у команды НПФ есть видение повышения эффективности управления портфелями, которое поддержал новый собственник и которое будет реализовываться в соответствии с действующим законодательством. Все операционные процессы идут в прежнем режиме.
Ну вот теперь можно поспешить решить вопрос с облигациями О1 ГФ1.
Борис Минц завершил передачу O1 Properties и ФГ "Будущее" компании Riverstretch https://www.interfax.ru/business/628365 Как отметила глава ФГ "Будущее" Марина Руднева, у команды НПФ есть видение повышения эффективности управления портфелями, которое поддержал новый собственник и которое будет реализовываться в соответствии с действующим законодательством. Все операционные процессы идут в прежнем режиме.
Не могу понять только откуда они деньги для этого возьмут, у O1 Properties есть недвижимость, у О1 Групп ничего. Деньги я так понял, хотят отдавать только МКБ
Вот что я не понимаю. Просмотрел отчеты О1 ГФ по поводу того куда ушли деньги от облиг. Там сказано что ФГ Будущее. Стал смотреть отчет ФГ БУДУЩЕЕ начиная со второго квартала 2017года займов всего 2 ярда. А по отчетам О! ГФ коколо 22ярдов. Как это понимать? Что не так в моих рассуждениях?
Из статьи складывается ощущение, что Минц продал все активы O1 GROUP, и теперь там ничего нет. Поправьте, если не прав
Из статьи складывается ощущение, что Минц продал все активы O1 GROUP, и теперь там ничего нет. Поправьте, если не прав
В отчётности O1 Group Limited за 2016 активов на 3.3 млрд долларов. Из них инвестиции в дочерние компании 1.5 млрд долларов. "Через свои дочерние компании Компания имела доли участия в следующих косвенных дочерних компаниях: «О1 ПРОПЕРТИЗ ЛИМИТЕД» Кипр, доля 51.28%, ПАО «ФГ БУДУЩЕЕ» доля 78%"
Я так понимаю, O1 груп далеко не исчерпывается О1 пропертиз.
O1 Group Бориса Минца завершила передачу O1 Properties и ПАО "ФГ "Будущее", в которое входят негосударственные пенсионные фонды "Будущее", "Телеком союз", "Социальное развитие" и "Образование", компании Riverstretch Trading & Investments Limited, говорится в совместном сообщении компаний.
В моем понимании "завершила передачу" - значит отдала все(O1 Properties и ПАО "ФГ "Будущее"). Поэтому собственно я и спросил. Отчетности то нет свежей, остается только гадать.
O1 Group Бориса Минца завершила передачу O1 Properties и ПАО "ФГ "Будущее", в которое входят негосударственные пенсионные фонды "Будущее", "Телеком союз", "Социальное развитие" и "Образование", компании Riverstretch Trading & Investments Limited, говорится в совместном сообщении компаний.
В моем понимании "завершила передачу" - значит отдала все(O1 Properties и ПАО "ФГ "Будущее"). Поэтому собственно я и спросил. Отчетности то нет свежей, остается только гадать.
Правильно понимаешь. на о1 Групп, судя из информации на сайте осталось только дом для престарелых. Я очень сомневаюсь что данный дом покроет более 60 ярдов долга. Так как о1 групп должна о1 Групп Финанс примерно столько.
По 3 выпуску О1 ГФ3 никто не прдьявил на оферту. Хорошо это или плохо? Хз http://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventI... Краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость его эмиссионных ценных бумаг: Приобретение Эмитентом облигаций на условиях, установленных п. 10.1. Программы Биржевых облигаций. Количество приобретенных Эмитентом Биржевых облигаций – 0 (Ноль) штук, по причине отсутствия выставленных заявок со стороны владельцев Биржевых облигаций.
Может кто подсказать, почему до сих пор нет никаких комментариев от О1 про рестракт или условия выплат/не выплат? Есть ли предельные сроки у эмитента? С момента дефолта прошло уже 4 месяца, а они ничего внятного так и не предложили
Вообще радует, что им с частью кредиторов удалось договориться. Для физиков, конечно, будет очень важно как пройдут переговоры и рестракт выпуска 001Р-01 (где главный обладатель Открытие), а там тишина
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.