Нужно было от обратного плясать... По 580 купить по 630 продать, плюс минус. Причём купить на треть позы, что бы была возможность докупить ниже. Но все же хотят быстрых денег, ну тогда нужно быть готовым и к потере их.
VK В III КВ. НАРАСТИЛА ВЫРУЧКУ НА 37% - ДО 33 МЛРД РУБ., ЛУЧШЕ ПРОГНОЗА
ВЫРУЧКА VK ЗА 9 МЕСЯЦЕВ 2023 ГОДА ПО МСФО УВЕЛИЧИЛАСЬ НА 37%, ДО 90,3 МЛРД РУБ.
Всё давно в цене! Не будет в ВК роста, по сыти бумага на хаях А вот лонгустов потрясут!
Я не знаю что у них в цене, но за 45 мин трансляции боя Тайсон Фьюри - Френсис Нганну ни одного рекламного ролика! Может и не будет, значит закроем позу. Всяко бывает.
Нет не понимаю. Я знаю, что их наши брокеры выкупали с хорошим дисконтом и лили после этого в рынок. Отстрелялись они полностью или остались халявные бумаги я не в курсе. С чего вывод, что купленное с дисконтом уже полностью слито?
Нет не понимаю. Я знаю, что их наши брокеры выкупали с хорошим дисконтом и лили после этого в рынок. Отстрелялись они полностью или остались халявные бумаги я не в курсе. С чего вывод, что купленное с дисконтом уже полностью слито?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.