Тоже хочу около 500 закупиться, но последние дни наблюдая стакан , понимаю, что скорее всего не дадут, и поеду я на одной ступени ) Если говорить о дистанции в 2-3 года, то однозначно лонг с дозакупами на просадках. Спринтерам-медведям на дистанции до полугода возможно и удасться словить пролив, но уж очень это рисковано.
А что в стакане, попытка раздать по текущим Куда вы смотрите
Тоже хочу около 500 закупиться, но последние дни наблюдая стакан , понимаю, что скорее всего не дадут, и поеду я на одной ступени ) Если говорить о дистанции в 2-3 года, то однозначно лонг с дозакупами на просадках. Спринтерам-медведям на дистанции до полугода возможно и удасться словить пролив, но уж очень это рисковано.
Вот я так же думаю... А вообще, складывается впечатление, что преобладают в основном спринтеры - и быки и медведи. Накупят на всё депо и трясутся после каждого движения на пару процентов, истерят... У меня VK 7% от портфеля (заходил ступенькой), на долгосрок (относительный), без плечей. Больше 20% просадку терпеть не буду - продам. В самом неблагоприятном раскладе - закрою. Ну принесёт это убыток около 1,5 % по портфелю. Сделает Иксы - будет неплохая прибавка. По большому счёту без разницы упадёт она завтра на пару процентов или вырастет на отчёте. Я надеюсь на существенное движение...
Я тащусь просто. Вы интересуетесь такими элементарными вещами, не знаете, как жопка называется, но голословно утверждаете про гэпы, да еще и безосновательно прогнозируете такие низкие цены. Я представляю, какая истерика у вас будет, когда все окажется с точностью наоборот. Однако, если спекулятивно и ради пары-тройки рублей, может у вас что-то и выйдет. Но чтобы ниже 500 - должен какой то политический негатив быть, иначе с чего бы вдруг полететь туда ? Только не надо ваши хотелки расписывать. Фактов и фундаментальных доводов в ваших словах нет, лишь вздорные сообщения аватарки с сосисками…
Выручка растёт выше прогнозов, 32.5 вроде консенсус был. Да даже дело не в этом, у них по сути не паханное поле... Раньше как было на Ютубе, ролик пока посмотришь 10 раз рекламу включат. В VK видео весь свежий контент (клали на авторские права недружественных стран)). Только вставляй свою рекламу и получай прибыль, ни хрена не делая при этом. Наши блогеры тоже устали от бесплатной деятельности в Ютубе. Аудитория растёт дай боже, это видно из отчётов. Да, хуже Ютуба, а что делать, альтернативы нет. Как с машинами - берут китайцев...
А если из-за навеса ГДРок укатают, будет хорошая возможность докупить. Учительница обещает 250, я на этот случай денег приготовлю. В сентябре я так, на просадке, Мечел подбирал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.