ПОКУПАЕМ ВСЕ ШИРОКИМ ФРОНТОМ див фишки не шлаки типа мыла, 50% от депо купил
Путеноид по ходу договорится с xoxлaми... На прошлой неделе Минфин не стал размещаться, а до этого 09.02.22 продал облигов на 25 ярдов при превышающем предложение спросе... По ходу, готовились твари к этому заливу... А теперь придётся порасти...😊
Российские биржевые индексы ММВБ и РТС по итогам торгов 6 октября 2008 опустились на 18 и 19 процентов соответственно. Этот обвал стал самым масштабным за всю историю отечественных бирж – "черный" понедельник для многих инвесторов стал действительно черным. Такого падения российские биржи не знали ни в самый разгар кризиса ликвидности в сентябре 2008 года, ни сразу после ареста Михаила Ходорковского в 2004 году, ни даже во время кризиса 1998 года, то есть во время главной экономической катастрофы в новейшей истории России.
Российские биржевые индексы ММВБ и РТС по итогам торгов 6 октября 2008 опустились на 18 и 19 процентов соответственно. Этот обвал стал самым масштабным за всю историю отечественных бирж – "черный" понедельник для многих инвесторов стал действительно черным. Такого падения российские биржи не знали ни в самый разгар кризиса ликвидности в сентябре 2008 года, ни сразу после ареста Михаила Ходорковского в 2004 году, ни даже во время кризиса 1998 года, то есть во время главной экономической катастрофы в новейшей истории России.
я не хочу разглагольствовать лонг тут безопасен в нормальных фишках будет тест 3350 по мамбе , дальнейшие консультации платны
Объем торгов на Московской бирже превысил абсолютный РЕКОРД БОЛЕЕ 505 млрд руб. Так же и в акциям VK MAIL.RU около 4 млрд рублей что о тоже АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРД для данного эмитента.
ты думал тут в песочнице дети лепят замки, тут у друг друга бабло забирают , и если ты без знаний лезешь в рынок это примерно как ты не умея играть шахматы сесть играть со мной каковы твои шансы?
100 к 1 что победа будет моя при игре в шахматы с тобой, не умея играть в них
Друзья, да хорош вам нагнетать... Было и так понятно, что будет перелой... Посмотрите какие объемы... С этих уровней должно быть авторалли к последнему ренжу, тест и высоко наверх...
А что не так с об'емами? У меня приложние 2 ярда показывает.
Три возможных сценария дальнейшего развития украинского кризиса выглядят в этом контексте так:
Радикальный. Россия заявляет, что видит агрессию Украины против самопровозглашенных республик, признает их в нынешнем виде по примеру Абхазии и Южной Осетии в 2008 году и вводит туда войска. Это окончательно похоронит "минский процесс", приведет к новому витку санкций, а весь западный мир, скорее всего, объявит это тем самым "вторжением", о котором всех предупреждали, начиная с конца октября.
Умеренный. Российская сторона понимает, что все события последних дней - обстрел детского сада, который в итоге оказался украинским, странный взрыв УАЗика в Донецке и две разрушенные постройки в Ростовской области - не являются убедительным фоном для признания. ОРДЛО остаются в их нынешнем статусе без признания, но Россия вводит туда войска для "защиты русскоязычного населения". Какой будет реакция на такое решение со стороны Киева, США и Евросоюза, до конца непонятно, но теоретически эта конфигурация может позволить заморозить ситуацию вдоль линии разграничения и продолжить переговоры в "Минском" и "Нормандском" форматах.
Спокойный. Москва не предпринимает никаких резких движений, понимая, что необходимой для этого информационной картины за последние дни так и не было создано. Владимир Путин отправляется на очередной виток переговоров о "глобальной безопасности" с Джо Байденом и Эммануэлем Макроном. Депутаты и сенаторы собираются, чтобы обсудить не войну, а, например, повышение пенсий, а ситуация вдоль линии соприкосновения начинает успокаиваться уже во вторник.
Западные СМИ в последние месяцы также описали несколько вариантов сверхрадикального сценария, подразумевающего полномасштабное вторжение на украинскую территорию со стороны России и Беларуси. Но дополнительных очевидных оснований для прямой агрессии в отношении Киева с октября прошлого года не прибавилось.
В любом случае ближайшие два дня станут решающими для этого нового витка российско-украинского кризиса.
Друзья, да хорош вам нагнетать... Было и так понятно, что будет перелой... Посмотрите какие объемы... С этих уровней должно быть авторалли к последнему ренжу, тест и высоко наверх...
А что не так с об'емами? У меня приложние 2 ярда показывает.
Максимальные, за всю историю метеонаблюдений! Выше, только объемы от 30.11.2020 г., после чего вниз покатились...
А что будет со сбером и газпромом если они об'явят об отмене дивов за 2021 год?
не отменят они заложены в бюджет , пысы я говорил покупать на 50 % от депо , завтра возможен прокол на котором я буду грузиться на остальные 50%
Блаженны вереющие, ибо слепы они в вере своей. Всегда что-то происходит в первые. Я не переубеждаю, а предлагаю сценарий при котором сбер может быть 100, а газик 150. И богатые станут еще богаче. Ну и те не многие кто успеет.
не отменят они заложены в бюджет , пысы я говорил покупать на 50 % от депо , завтра возможен прокол на котором я буду грузиться на остальные 50%
Блаженны вереющие, ибо слепы они в вере своей. Всегда что-то происходит в первые. Я не переубеждаю, а предлагаю сценарий при котором сбер может быть 100, а газик 150. И богатые станут еще богаче. Ну и те не многие кто успеет.
хочешь поспорить с папкой?)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.