Не будет такого это просто не возможно Если только война!
1. высланы семьи дипломатов 2. украина стягивает войска к донбасу 3. поставляется куча оружия от сша и европы 4. если Россия переступит границу последуют дикие санкции 5. гос деп говорит что россия готовит фейковые видео о нападении украины
т.е. нападай не хочу ведь видео то будут фейковые все равно и тут же за п.4 последуют отключения от свифтов ит.д.
Представители социальной сети «ВКонтакте» отреагировали на сбой, произошедший на платформе 4 февраля. В своем официальном аккаунте в Twitter они сообщили, что восстанавливают работу площадки.
Представители социальной сети «ВКонтакте» отреагировали на сбой, произошедший на платформе 4 февраля. В своем официальном аккаунте в Twitter они сообщили, что восстанавливают работу площадки.
Тоже так думал и брал на отскок, по факту она хуже, в ОВК отскок был, а тут если завтра дно перепишут то...
В ОВК отскок был после снижения стоимости бумаги от пика примерно в 11-12 раз. И перед отскоком цена в районе 70 была примерно 3 месяца! Так что сравнение с ОВК еще больше должно пугать инвесторов..
И еще отскок был с 70 до менее 140 (цифра что была один вечер, т.е. скинуть смог только тот у кого стояла фиксация по достижению определённых уровней и фактически никто на таких уровнях автоматом не вышел) - далее достаточно быстро в срок 1-2 дня до 122-125 и от туда к уровням в район 100 - там дефолт и сейчас акция в секторе ПИР и стоит менее 70 - там теперь кроме спеков и нет никого или тех кто уже не может нормально выйти (таких тоже много с большими пакетами).
Тоже так думал и брал на отскок, по факту она хуже, в ОВК отскок был, а тут если завтра дно перепишут то...
В ОВК отскок был после снижения стоимости бумаги от пика примерно в 11-12 раз. И перед отскоком цена в районе 70 была примерно 3 месяца! Так что сравнение с ОВК еще больше должно пугать инвесторов..
И еще отскок был с 70 до менее 140 (цифра что была один вечер, т.е. скинуть смог только тот у кого стояла фиксация по достижению определённых уровней и фактически никто на таких уровнях автоматом не вышел) - далее достаточно быстро в срок 1-2 дня до 122-125 и от туда к уровням в район 100 - там дефолт и сейчас акция в секторе ПИР и стоит менее 70 - там теперь кроме спеков и нет никого или тех кто уже не может нормально выйти (таких тоже много с большими пакетами).
график ОВК для начала откройте... я про отскок с 400
Все, совсем застыдили меня на этой ветке.. И мемы не разбираю и график не так и не тот смотрю - да еще и жадным обозвали))) Злые тут вы все стали! Это вас господин Усманов довел! Уйдука пока не поздно я от вас.. Так и деньги целее будут! Хорошего вам роста тут без меня!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.