Даже если цели падения ещё не выполнены, то перед обвалом как обычно устроят кровавую баню шортистам. В последнее время их в бумаге на историческом минимуме очень много.
Да там одни юрики в шорте. Физикам не дают. Я пытаюсь шортануть уже 3 месяца, фигвам. Финам не дает. А юрик юрика не сожрет, но фикс где то должен быть и скоро, дальше держать это лишние комиссии. Вероятно фикс будет 9 февраля, когда объявят, на этом подрастем и снова начнут шортить с тем, чтобы 1 марта закрыть шорт окончательно на выходе фондов
Был тут один физик, утверждал, что втб ему дал в шорт. Но я не поверил.
Наконец то мы здесь сделаем иксы. И Санёк инвестор продаст по 3500 и потом будет ныть, когда папира на 6к пойдет )
через лет пять может быть , а пока по плану поднятие ставок ФРС и выкачивание ликвидности с рынков
Я думаю , что как раз так они поступать И НЕ будут, как только рынки начнут падать сразу затянут с повышением ставок и сокращением баланса ФРС. Больше будет упор на словесные интервенции, но падать рынку не дадут.
Да там одни юрики в шорте. Физикам не дают. Я пытаюсь шортануть уже 3 месяца, фигвам. Финам не дает. А юрик юрика не сожрет, но фикс где то должен быть и скоро, дальше держать это лишние комиссии. Вероятно фикс будет 9 февраля, когда объявят, на этом подрастем и снова начнут шортить с тем, чтобы 1 марта закрыть шорт окончательно на выходе фондов
Мне втб давал шорт раз 8 с 770 и ниже и плечи давали. Максимальный был на 2.2млн
Мне втб давал шорт раз 8 с 770 и ниже и плечи давали. Максимальный был на 2.2млн
Цифрами впечатление произвести хотите? Так у меня без плечей депо раз в несколько больше. Одному дали (если дали, а не желание выдать сказку за быль) в шорт и что? Можно говорить что в втб можно шортить vk? Хрень полная. Я год пытаюсь, ни разу не получилось.
Цифрами впечатление произвести хотите? Так у меня без плечей депо раз в несколько больше. Одному дали (если дали, а не желание выдать сказку за быль) в шорт и что? Можно говорить что в втб можно шортить vk? Хрень полная. Я год пытаюсь, ни разу не получилось.
Справедливости ради - скажу что ВТБ дает шортить вк. Прямо сейчас проверил (по верхней планке) - без проблем. Заявка поставилась без проблем.
Справедливости ради - скажу что ВТБ дает шортить вк. Прямо сейчас проверил (по верхней планке) - без проблем. Заявка поставилась без проблем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.