А ведь нальют по 555! Те новые инвесторы , кто решил сегодня на 10% падении заработать и закупился по полной..
Естественно. Потому что никто не представляет реальной стоимости этих акций. Для большинства 680 это дешево потому что неделю назад было 800. А то что в любой момент могут делистинг объявить, это ничего страшного) главное хапнуть подешевле. У меня друг так нефть взял 9$ в апреле 2020.
А ведь нальют по 555! Те новые инвесторы , кто решил сегодня на 10% падении заработать и закупился по полной..
Естественно. Потому что никто не представляет реальной стоимости этих акций. Для большинства 680 это дешево потому что неделю назад было 800. А то что в любой момент могут делистинг объявить, это ничего страшного) главное хапнуть подешевле. У меня друг так нефть взял 9$ в апреле 2020.
былобы круто...срвзв 6м - 1400
Ты наверное немного попутал. Делистинг не означает выкуп. У тебя останутся акции, просто они не будут торговаться на бирже. Ты сможешь вывести их в любой депозитарий, а дальше искать покупателя на АВИТО)
Ты наверное немного попутал. Делистинг не означает выкуп. У тебя останутся акции, просто они не будут торговаться на бирже. Ты сможешь вывести их в любой депозитарий, а дальше искать покупателя на АВИТО)
Круто будет торговать акциями на авито. И комиссию не надо платить)))
Круто будет торговать акциями на авито. И комиссию не надо платить)))
Я думаю, у акционеров VK скоро появится такая возможность)
Пожалуй, это кидалово года. С сынками наших бонз и олигархата. Что ж. Понятно теперь, почему растет % желающих свалить из страны. Жаль. Я верил до последнего. Но видно для этих реалий я мега лох
1. Эмитент стал госом 2. Компания получит все деньги РФ на развитие суверенных сервисов (видео, соцсети и т.д.) 3. Компания станет одним из бенефициаров цифровизации экономики 4. Льют нерезы по причине 1. 5. Рост акций компании будет кратным, когда будут анонсированы планы развития в синергии с государство и суверенным интернетом
Игра только в долгую, хомячки спекулянты тут будут стрессовать. Чтобы понять ценность этой бумаги, нужно понять, что происходит в умах Правительства на тему своих сервисов и угрозы американских. Для этого нужно читать и слушать Кремль, а тут это никто не делает почти.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.