смешно....может Вы и вкладываете всё в одну корзину, лично у меня портфель более диверсифицирован и могу ждать долго, пока ситуация не стабилизируется. Время и рынок изменились за последние годы......А Вам в случае обратного сценария нужно будет резко научиться публично признавать, что Вы не оракул
А я и не говорю что я оракул,и когда ошибался говорил что ошибся)))а вот то что изначально я с верхов здешних говорил что тут жопа,а вы вляпались в эту каку,то вам надо признаться что вы влезли и обосракул. Сорри это у меня дурной характер))без обид только.. но по факту пока идёт шорт по моему сценарию и я наблюдаю чай процесс ибо самому интересно куда шмякнется)))
А я и не говорю что я оракул,и когда ошибался говорил что ошибся)))а вот то что изначально я с верхов здешних говорил что тут жопа,а вы вляпались в эту каку,то вам надо признаться что вы влезли и обосракул. Сорри это у меня дурной характер))без обид только.. но по факту пока идёт шорт по моему сценарию и я наблюдаю чай процесс ибо самому интересно куда шмякнется)))
ересь, без обид. Тут таких сценаристов, через одного))))))))))))).
Зачем отрицать очевидное? Акция в опе. Какие предпосылки для остановки падения? Сам умудрился взять немного на отскок. Лишь бы не делистнули. Возможно ее хочет прибрать государство через принудиловку рублей по 100. Хоть фьючи есть, можно шортить их.
А еще психология есть. Вот щас вшорчу, а она вырастет. Сколько раз было. И не шортим. А она падает, перепроданности уже на всех тф, но она падает...А мы не шортим..
Забавно, что о выходе сбера сообщили в середине ноября и обвала не было. Но как только заявили о Кириенко...то повалилось ... А после новости о покупке им на 48млн еще минус 15%. А на сайте Волочкович одна из лиц года в компании за выход на ММВБ. Театр абсурда. И у Гришина- председателя СД пакет 1%- так это 2.2 млн акций , а это уже 1.5 млрд.р. потерь, если считать от курса 1500р. Какая то совсем уж муть. И ведь в совете директоров все сидят. И Гришин и представители миноритариев.
Ну у меня какаха показывает эпические -53% ))), но я буду усреднять, пока не определился по 750 или 550 ))))
А я забыл про это гавно, в шоке, сколько оно минусит. Но благо, что рынок дает иные возможности. Посмотрите вокруг. Может, найдете более интересные активы. Ну не его сейчас время.
глупо посмеиваться над коллегами, как правило, жизнь не щадит таких личностей, а окунает в .........
окунает это не к папе СИ ))а на счет коллег))ну тогда понятно,очередной коллега,запомни сынок,тут нет коллег ,на бирже деньги перетекают из кармана в карман,это тогда получается мой дорогой коллега я отжимаю у тебя с кармана когда ты теряешь вот падает бумага ты в лонге ты теряешь а кто то зарабатывает,а кто? твои коллеги ))тебе нравиться когда коллеги у тебя отжимают бабло? А - коллега?
Забавно, что о выходе сбера сообщили в середине ноября и обвала не было. Но как только заявили о Кириенко...то повалилось ... А после новости о покупке им на 48млн еще минус 15%. А на сайте Волочкович одна из лиц года в компании за выход на ММВБ. Театр абсурда. И у Гришина- председателя СД пакет 1%- так это 2.2 млн акций , а это уже 1.5 млрд.р. потерь, если считать от курса 1500р. Какая то совсем уж муть. И ведь в совете директоров все сидят. И Гришин и представители миноритариев.
Какая цель игры? Выбить мелочь? Выбить миноров?
Обвалилось после назначения Кириенко потому что те кто присосались при Добродееве им просто закрыл все им Кириенко и им пришлось уйти Правильно Кириенко порядок наведёт жестко
То есть новый директор разогнал бездельников, допустим это не афишировали... и... стало хуже? Акции то упали. Нет,я допускаю, что в декабре просто инорезы повыходили из РФ на фоне истерии, и новость о гендире лишь поводом была, но на секундочку, при растущем в 2021 году рынке на начало того года котировки были 2000,а сейчас 800. При этом речь далеко не о стартапе, 11 лет торгуется mail. Ну в 19 году я бы понял- там была истерия по ограничению иностранного участия. 20 го быд понял- ковидная истерия. Но весь 21 год что было? Чемоданы паковали?
глупо посмеиваться над коллегами, как правило, жизнь не щадит таких личностей, а окунает в .........
окунает это не к папе СИ ))а на счет коллег))ну тогда понятно,очередной коллега,запомни сынок,тут нет коллег ,на бирже деньги перетекают из кармана в карман,это тогда получается мой дорогой коллега я отжимаю у тебя с кармана когда ты теряешь вот падает бумага ты в лонге ты теряешь а кто то зарабатывает,а кто? твои коллеги ))тебе нравиться когда коллеги у тебя отжимают бабло? А - коллега?
глупо твоя тирада выглядит дружище, у меня 150% прибыли в этом году)))))))). Ты точно мне не коллега
За два месяца акции упали в 2 раза. И до этого с начала 2021 года падали. Это просто позор. Об российских инвесторов вытерли ноги. Жаль, конечно. Но факт.
За два месяца акции упали в 2 раза. И до этого с начала 2021 года падали. Это просто позор. Об российских инвесторов вытерли ноги. Жаль, конечно. Но факт.
Мое имхо. Перекладка из портфеля в портфель. У старого менеджмента пытаются отжать по дешевке. Как завершат - пойдет пиар и акции вернутся наверх. Так что не переживайте - ждём!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.